什么面相的人是感情易受伤者?(图)

2015-10-28 01:30 作者: 普渡斋

手机版 正体 0个留言 打印 特大

爱情对于正在热恋中的人来说,是甜蜜的。对于将要分手的情侣来说,是苦涩的。爱情总在不经意时就伤害到别人。那么什么样的人,容易被爱情所伤呢?接下来就从面相上,告诉你哪些人容易被爱情所伤。

1、皮肤光滑而薄

脸部的皮肤光滑而白皙,是每个女生都想要的,但却不是人人都能够拥有这样的皮肤。其实由面相的角度来看,皮肤光滑的人性格和“阳命火相人”非常相似,都是心思比较细腻的。他们有着丰富多彩的感情生活。

这样的人在生活中很容易动情,一旦陷入爱情中,他们便会全心投入,往往是由于用情太深而无法自拔,导致自己被爱情所伤。

2、双眼大小不一

在现实生活中,如果你细心观察的话,就会发现有些人的眼睛是左右大小不一致的。这样的人会很投入去做每一件事情,对爱情也是如此。他们对爱情也非常投入,而且他们很讲究两情相悦,如果他们的其中一个想要抽离这段感情,那么受伤的不仅仅是对方,自己也同样会被爱情所伤。

3、单边酒窝

有酒窝的人,都是比较帅气或是美丽的。在面相学中,酒窝被认为是桃花的象征,因此有酒窝的人,他们的异性缘都不会很差。不过,如果只有一边有酒窝的人,就会被理解为:襄王有心神女无梦。

因而这种类型的人,很容易陷入单相思中且难以自拔。当知道自己的真心付出得不到回应时,他们会非常伤心。因此,这类型者如果想要自己付出的感情有所回应,最好就是在卧室摆放“七星龙凤镜”来催旺自己的桃花运势。

4、发质粗而浓密

如果一个人的头发粗且浓密,那么这种类型的人在面相学中,则是会被认为是一个比较固执,比较容易鉆牛角尖的人。这种类型的人,如果他们想要做一件事情就会持之以恒地做下去,并不会去理会究竟是对的还是错。同样他们在爱情中也是如此,在面对没有结果的爱情时,他们还是会持续地付出和努力。当他们的付出得不到对方的回应时,当然也会不断地受到打击。

这种类型的人比较死心眼,不会轻易放弃自己认定的事情。因此,被情所伤的机率是非常高的。

5、腮骨突出

腮骨突出的人,最大的特点是做事很有恒心,而且也很死心眼。他们一旦认定了一个人,就会不断地努力去追求这个人。不过,爱情讲究的是两情相悦,不是只要坚持就可以的。因此,当他们不断地追求和付出,却还得不到对方的回应时,就会被伤的很厉害。

其实爱情讲究的是两情相悦,不是一个人的事情。若只是单方面付出,得不到任何回应,就会被伤的很厉害。因此,在爱情中,我们不但要学会追求,也要学会放弃,放弃一份不属于自己的爱情,重新追求一份属于自己的爱情,才能过上幸福的感情生活。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.