心惊胆跳!原来拍攀岩是这样拍的(组图)


攀岩跟登山不一样,在电影带来的印象中,主角攀岩都只身系一条绳索,就能在悬崖峭壁上飞来飞去,看的人心惊胆跳……

攀岩虽然厉害,但拍摄攀岩的摄影师也真的是太拼命了啊!

他们的肌耐力一定都不是盖的!

在攀岩之中,对其中一种印象尤其深刻,就是在户外完全没有绳索帮助的极限运动……

当然这些厉害的人还是爬了,只是没想到连摄影师都需要有钢铁般的意志……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受