200名叙利亚“跪地童” 惨遭IS大屠杀(图)



伊斯兰国扫射200名叙利亚儿童。(图/取自Youtube)

【看中国2015年11月10日讯】极端恐怖组织伊斯兰国(IS)持续公布毫无人道的虐杀影片,残忍至极。其最新公布的影片中,有数十名IS武装份子手持步枪,扫射一整排叙利亚儿童,粗估至少有200名儿童惨遭处决的惨剧。

据ETtoday引述《每日邮报》报导指出,IS最新释出的影片中显示,有上百名叙利亚儿童手脚被綑绑着,一字排开地双膝跪地与脸部朝地,而后有数十名IS武装份子手持步枪,从后面朝儿童头部疯狂扫射,时间约有长达30秒,现场掀起尘土飞扬,可以看出当时的火力非常猛烈,景象极其血腥。据信拍摄地点就是在叙利亚北部城市拉卡(Raqqa)。

报导中称,此次惨遭屠杀的儿童估计至少有200名,IS为何如此惨绝人寰之举,动机目前仍不明。

据《苹果日报》报导,此段骇人影片据信于2014年8月拍摄的,当时IS正在攻击叙利亚塔巴奎空军基地(Tabqa)。该影片在网络上流传引发挞伐,报导披露IS在伊拉克被政府军及库德族痛击之下,可能借此试图再度以野蛮暴行来威吓所有反抗该组织者,但该影片的真实性还无法得到证实。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受