少女说句“走快点”被慓悍大妈压地狂殴(图)



大妈把少女压在地方狂打,多名乘客合力,始阻止大妈继续施袭。(网络图片)

【看中国2015年11月14日讯】湖北武汉地铁2号站一名年轻女子前日离开地铁时,疑因人多挤迫说了句“快点走”,讵料惹怒前面一名中年女人,大妈发难把女孩按倒在地疯狂打骂。影片被上传互联网后,各方直斥大妈太暴戾。

据大陆媒体报道,12日中午左右,现场是武汉地铁2号站月台。上载视频的郑先生指出,当时下车的人多,女孩说了句“快点走”,前面的红衣中年妇女听到后就发生争吵,后来更上演厮打。

有目击者表示,女孩吐出这一句后,前面的一名大妈以为是在说自己,就登了年轻女子一眼;少女回了句“我不是说你啊”。大妈不听,立即重手把女孩推倒在地上。

多名乘客合力始阻止大妈继续施袭

根据这条题为“武汉地铁里,大妈欺负小姑娘”视频,可见当时大妈骑在女孩身上,用手抓住她的头发,女孩几乎毫无还手之力,一直在挨打状态。旁边一名男子苦劝,也无补于事。最后多名女客出手相助,才劝开大妈“收手”。

不少网友转发视频后留言,说这样的行为实在太不文明。有网民说,“大妈这个年纪的人就是当年的红卫兵啊,帮祸祸从小祸害人到老”,也有人说“不管是大叔还是大妈啊,没素质就是没素质”。

责任编辑:简明

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受