北京雾霾段子精选 让人哭笑不得(图)



东北多地遭重霾笼罩之后,北京也没逃脱噩运。(网络图片)

【看中国2015年11月14日讯】近期《看中国》曾报导,东北多地遭重霾笼罩之后,北京也没逃脱噩运。空气质量预报显示,11月9日白天,北京中度污染,10日转为重度,预计空气污染将一直持续至13日。然而在这其中,北京民众在网上贴出了幽默的段子,从中反应出雾霾的严重性。

1、“我一拉窗帘以为我失明了呢。”

2、都别出门了!现在的北京随便给人一大嘴巴子,一回头人呢!

3、世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在长安街路口牵着你的手,却看不见你的脸。

4、经过北京人民几个小时的不停呼吸,空气质量终于稍有改善。 新北京人精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!” 事实再次证明:雾以吸为贵啊!

5、北京目前状态:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走

6、我骑电驴车,有开飞机的感觉,两边全是祥云!

7、悟空问:师傅,前面云雾缭绕是不是到大雷音寺了? 师傅说:你这泼猴,出家人不说诳语,那是北京,那里的人生活在仙境里,据说幸福指数全国第一,要不你留下吧。悟空说:不,我不留下,我想去西天。师傅说:你这泼猴,留在北京是去西天最快的方式!

8、刚听北京广播电台,有个司机打电话和主持人交流。都快哭了,说北京雾霾太大了,开车到交通灯下面才看见是红灯,都连闯了8个红灯了。这可怎么办?主持人安慰说没事的,雾霾太大它也拍不清你的车。

责任编辑:莫伊倩

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受