什么样的风水吉祥物能使事业兴旺?(图)


在现代社会中,人们的生存压力很大,如果想要有一个立足之地,事业相当重要。只有事业成功了,才能赚很多的钱。不过,面临激烈的竞争,想要在事业上有一番作为,不仅要靠能力,还要有一定的运气,这其中风水起到了很大的作用。

按照古代风水理论,可以在家中构建风水格局,调节自身的风水气场,以达到事业官运兴旺的目地。此外,还可以通过摆设合适的风水吉祥物,来催旺自身的运势,实现事业上的突破和成功。下面向大家介绍几种可以使事业官运兴旺的吉祥物,以供参考。

旺事业吉祥物

1、文昌塔

文昌塔又称文笔塔、文峰塔,一般高七层、九层、十一层,是一种最常用的旺文启智、利学业的风水法器,利于读书、功名及事业。将文昌塔摆放在家中的文昌位或书桌上,可令人思维敏捷,精神专注,工作效率显著提高,最利文职人员。文昌塔以白水晶的为好,因为白水晶本来就主灵性,提升智慧的,铜的也可用。

注意:文昌塔在摆放时不可对着厕所或佛像、要避开尖锐之物对着,同时不能摆放在横梁正底部。文昌塔不能摆放在流年五黄或二黑方位,否则会对事业起到消极作用。

2、麒麟

麒麟是古代传说中的仁兽、瑞兽,家中摆放麒麟,可以旺事业,化小人,制坏人,非常适合工作性质稳定的人,如在政府机关、事业单位、行政机关工作的公职人员摆放(招正财)。催官时候放在驿马方,是最强的催贵升官的物品,摆放时头朝门口,尾朝我,雌雄的话,一左一右就行。

注意:不宜将麒麟摆在窗子上或窗外,这代表对麒麟的不重视。麒麟对好人起到保护作用,对坏人是疾恶如仇。它如果发现坏人,就会咬他。一些奸人或是从事与黄、赌、毒有关行业的人,不论其住宅或是公司,都不可以摆放麒麟。

3、龙龟

龙头龟是一种瑞兽,在办公桌上放一只龙龟,头向外,背朝自己,会得到贵人的帮助和上司的赏识,工作上会顺利很多。除了在公司摆放之外,在家中客厅也摆放一只,可以相得益彰,发挥更大的作用。有部份龙龟法器之背部是活动的,可将之掀起,放入茶叶及米粒,可加强其效应。

注意:放在客厅中的龙龟,正面与头部,应该冲著门口,这样可以纳气吸财,切忌龟背朝下、肚朝上放。如果将龙龟与神像、菩萨摆放在一起,龙龟应该摆在最旁边的位置。家中的龙龟,除了家人以外,不要让外人触碰。

4、瑞龙

在我国历来龙就是权威的象征,代表天子,富贵吉祥,所以龙可以帮助事业步步高升,登上高位。如果发现自己人缘不好,处处受到小人的迫害,可以在办公桌的左手边(青龙位)放置龙形吉祥物,来提高贵人运,抑制小人,有助于职位升迁或推展事业。将龙摆放在家中的鱼缸顶部或两旁,可以生旺财运,若能同时在屋主的财位或家中的正北方位摆放龙形饰品,催财的效果最佳。

注意:龙不宜对着睡房,特别是那些张牙舞爪的龙更是不宜。从生肖的角度来说,狗与龙是相冲的,所以属狗的人不宜摆放龙形吉祥物。风水龙的摆放数目也有讲究,以一条、两条或九条为宜。不过,若是有九条龙的图画,则其中央应该有一条龙作为主角,否则便会变成群龙无首的混乱局面,易招惹口舌是非,造成家宅不宁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.