无法解释的诡异事件 或许你从未听说过(图)



在乌拉尔山东坡露营的登山客,所有人全部神祕死亡或失踪。(网络图片)

世界上有很多科学家们无法解释的诡异事件,例如美国肯塔基州曾经下过一场肉酱雨,前往西伯利亚远足的人们意外全部死亡,他们的帐篷是从里面拉开的,几近赤裸的尸体上没有明显外伤,其中一具尸体没了舌头。

Buzzfeed整理的这些可以算做世界上最诡异经历之一的真实事件,科学家到现在也无法给出一个解释。

1876年3月3日,肯塔基州下了一场持续4分钟的肉酱雨,当地居民说,这些肉的味道像是羊肉或者鹿肉,科学家检测鉴定,这些肉是马的肺部或者是人类婴儿的肺部的碎片。

美国商船“玛丽·赛勒斯特号”(The Mary Celeste),1872年满载1701桶工业酒精,从纽约史泰登岛出航,前往义大利热那亚。一个月后,船在海上被发现,完好无损只是湿透了,所有物品除了一艘救生艇外都在,但船上的船长一家三口和7名水手,共10个人全部没有了踪影。科学家对此曾给出各种猜测,但似乎与事实都不相符,因为船长一家很善良,船员的品行纪录也非常良好。

1959年,在西伯利亚发生了一起“迪亚特洛夫事件”(Dyatlov Pass Incident),当年2月2日晚,9名主要是乌拉尔工业学院毕业生的登山客,在乌拉尔山东坡露营时发生意外,几顶帐篷均为从内侧拉开,所有人全部死亡或失踪,找到的几个人的尸体部分赤裸,其中一名女士的尸体甚至还少了舌头,另3具尸体显示遭到高辐射。灾难导致当局封锁这片山林长达3年,但事故原因至今未能查明。

是不是感觉非常诡异呢?世界上有太多目前人类暂时找不到答案的神祕现象了。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意