她被评为亚洲第一美 颜值高穿衣又漂亮(组图)



韩星林允儿颜质高,她的穿着更是受到许多粉丝的喜爱。

允儿在韩国人气颇高,在90后的韩星中,算得上是最受欢迎的一个,她皮肤好,脸蛋儿漂亮,连每次机场街拍都是漂亮美美哒!如果冬天不知道要穿什么衣服的话,跟韩国女星学穿衣,喜欢的话可以直接照搬哦。

林允儿头戴黑色针织冷帽,身穿灰色呢大内搭黑色高领针织衫,下穿机车靴简约时髦。

Oversize浴袍式格纹大衣,搭配紧身裤和运动风球鞋,非常的显时尚潮味喔!

小羊皮翻领外套,搭配窄腿裤修身有型,林允儿一身黑白Look时髦又保暖!

羔羊毛外套在冬季惹火,轻薄舒适,搭配长靴+Celine包包,你就是摩登女郎!

林允儿穿上驼色廓形大衣,内搭同品牌毛衣,蓝色丹宁裤与麂皮高跟鞋,整体质感时尚又有气质。

深绿色高领毛衣+黑色打底裤+黑色粗跟短靴+米灰色手提两用包,休闲随性又Chic。

拼色麂皮短款外套+蓝色印花毛衣+黑色紧身裤+绿色流苏手提包+黑色运动鞋,随性休闲风。

条纹上衣+短裙的套装,外搭黑色长外套,脚踩厚底鞋,斜背皮质小包,简洁随性。

棕色短版皮夹克,搭配米白针织衫、紧身长裤、白色平底布鞋,舒适个性Look。

灰黑色皮草领子羽绒服,搭配高领毛衣保暖舒适,再搭配窄腿裤修身有型。

穿上西装Look,镂空的踝靴很抢眼,上半身相对就“朴素”很多,趁出林允儿細嫩雪白的肌膚。

黑色皮衣搭配灰色短裙、黑色高跟短皮靴、细格纹领巾和针织点缀的贝雷帽,甜美又时髦。

白色短Tee搭配紧身牛仔裤、皮革夹克、高跟短靴和Mini水桶包,帅气中带点柔美。


(以上皆为网络图片)

裙摆装的浅蓝色外套,臂部的印花点缀使外套摆脱单调感,搭配白丝袜和小白鞋清新又甜美。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受