太残暴!IS要求杀死身障儿童(图)



摩苏尔之眼表示,IS下令要杀害所有的唐氏症孩童。(图撷自镜报)

【看中国2015年12月14日讯】悲悯之心,人皆有之。但最近伊拉克民间组织“摩苏尔之眼”(Mosul Eye)披露,极端恐怖组织“伊斯兰国”(IS)下令允许其成员可杀害罹患唐氏症、先天异常或身障孩童等,据悉已有近40人惨遭不测。

据《苹果日报》报导,直指IS的残暴恶行又添一桩,“摩苏尔之眼”称,发现IS竟然发布宗教教令,对罹患唐氏症或先天异常的孩童下毒手,要灭绝这些孩子。

报导中称,该组织表示,至少有38位出生才1星期至3个月的新生儿,就被注射毒药或窒息死亡,还宣称这些小孩大部分是IS外国战士和伊拉克、叙利亚或亚洲妇女所生的。

根据英国《镜报》报导,摩苏尔之眼是一个反抗IS、专门报导IS内部活动的组织。此组织表示,近来观察发现,IS因认为唐氏症病患是国家的负担,所以下令要杀死所有患有唐氏症的婴儿及孩童。

许多网友看到如此的新闻,深感痛彻心扉,一名网友则称,自己有两名患有罕见疾病的小孩,当看到这样的画面时,也就不禁落泪。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.