曾庆红“石油帮”淫官多 惊曝“性奴”丑闻(图)

2015-12-20 10:01 作者: 晏清流

手机版 正体 7个留言 打印 特大


曾庆红被认为是“石油帮”幕后龙头,港媒曾曝,朱镕基当面揭曾庆红风流史。(网络图片)

【看中国2015年12月20日讯】(看中国记者晏清流综合报导)众所周知是曾庆红、周永康利益地盘的中共石油系统历来淫官多,除了贪腐频曝,近日再曝出淫乱丑闻。网传一份附有亲笔陈述记录的原中石化女员工自述材料,自曝成为多个中石化高管“性奴”的淫乱事实。此前包括曾庆红、周永康、陈同海等“石油帮”大佬的诸多淫乱丑闻早已在网络流传。

中石化爆性丑闻 女员工称沦为公共性奴

《博讯杂志》11月号披露一份据称是一位曾任职中石化的女员工向公安部门写的交代材料。据称这份材料早就在中石化总部机关干部职工的“朋友圈”中流传。

这位薛姓女子详细叙述了她和中石化多位管的淫乱事实,并附有亲笔陈述记录,堪称“限制级”的自供状。其中指向与其有染的包括中石化监事会成员、中石化物资装备部主任蒋振盈;以及中石化国际事业公司副总经理唐永和等。

文中透露,无权无势的她为了在中石化站稳脚跟,为了谋求发展,不得不甘愿沦为众多高管、主管的性奴,其可怜可悲,令人叹为观止。

据悉,现年37岁的薛某之所以坦承她与多位上级领导淫乱性关系的问题,一是她不能再忍受原来那种非常人的生活,二是实在看不惯中石化高层如此糜烂的生活作风;三是她已离开中石化出国定居。

中石化历来性丑闻高发 陈同海涉“公共情妇”李薇

提起中石化的腐败淫乱,很多人则会想到其前董事长陈同海的落马以及他那个著名“高官公共情妇”、商人李薇。

李薇的角色并不只是一个公共情妇或共产共妻的性玩物。据说她的情夫中,除了中石化董事长陈同海外,还有原山东省委副书记、青岛市委书记杜世成、北京市原副市长刘志华、最高法院原副院长黄松有、国家开发银行原副行长王益、公安部原部长助理郑少东等,已退休的前中共外长李肇星的名字也出现在李薇的日记中。

近年中石化也接连曝出性丑闻。2013初,中石化爆出“非洲牛郎门”事件。据指,美国色谱仪安捷伦公司在中石化武汉乙烯项目中,利用非洲“牛郎”色诱招标公司中石化国际事业公司的一位女处长,在投资180亿元的中石化武汉乙烯项目中进行暗箱操作。

此事件曾引发中石化高层不惜一切代价删帖。11月13日,官媒报道说,“中石化‘非洲牛郎门’”等谣言制造者傅学胜因诽谤罪获刑,但外界质疑事件另有黑幕。

此外,还有2012年12月涉中石化河南分公司物流中心处长赖某与已婚女下属的“香艳照门”事件;以及《北京晚报》2009年5月12日曾报道的,美商安捷伦以俄罗斯姐妹花行贿中石化采购部门已婚官员事件。

曾庆红周永康控“石油帮” 中石油同样涉淫乱

中共石油系统历来把持在江派人马手中,是先后发迹于石油圈的曾庆红和周永康的利益地盘。周永康在石油系统数十年后,在江泽民、曾庆红扶持下当上政治局常委、政法委书记,其亲信体系中包括庞大的“石油帮”。

曾庆红早年发迹于石油系,1983年至1984年中国海洋石油总公司联络部副经理,石油部外事局副局长,南黄海石油公司党委书记。他更被认为是“石油帮”幕后龙头。同是发迹于石油圈的前政法委书记周永康,原中石油原董事长蒋洁敏,中石化原董事长陈同海,原中石化董事长傅成玉以及曾经担任中石化茂名石油工业公司经理的张高丽都是曾庆红在石油圈的亲信。

2013年8月26日,中石油集团原副总经理王永春被调查,中石油窝案就此被揭开。同年9月1日,周永康心腹、中石油原董事长、国资委主任蒋洁敏“涉嫌严重违纪”被调查。此后引发中石油中、高管大面积清洗。

除了中石化,中石油同样潜藏淫乱。大陆《财经网》今年3月19日揭露了3月16日落马的中石油总经理廖永远在北京有秘密据点,指与他亲近的人可去纵情声色。报导同时揭中石油巨大腐败和超豪华福利,其中食堂女服务员个个貌美,是经过专门挑选的。

周永康人称“百鸡王”曾庆红也有风流史

中共官方在去年底宣布开除当年7月落马的周永康党籍,并通报周永康六大罪状,其中包括“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”。有关周好色淫乱传闻纷纷被爆。

周永康好色是出了名的,早年就有“百鸡王”之称,包括薄熙来、李东生在内,不少官员投其所好,送上美女大行性贿赂。周永康落马后,多个央视美女爆出与周有染的丑闻,而有名的“高官公共情妇”汤灿也与周有染。

已出逃多时的东北女富商、哈尔滨翔鹰集团董事长刘迎霞也被指是一名“公共情人”,据称与中石油原董事长蒋洁敏及蒋的后台周永康,及江泽民时期中办主任王刚等都有染。

而据香港《动向》杂志2015年3月号报导,2月初在中南海召开的中共国家级退休离休老干部生活会上,朱镕基等不但批评曾庆红在违纪违规的路上走得够远,必须悬崖勒马,还揭出曾庆红风流史。

朱镕基指曾庆红在子女问题、在家属问题上失责造成大影响,“在个人生活作风道德上一再失足就是很大污点,很不应该。”朱的批评让曾庆红恼羞成怒,在临会议结束时更失态重击桌子中途退场,抛下一句“我等着当靶子批、打。”

海外媒体披露,已被抓的中共央行前行长戴相龙女婿车峰,在北京巨额投资装修秘密色情会所。车峰以岳父戴相龙的权力和影响力,再加上他建立秘密会所特别服务,有相关官员与车峰利益捆绑,车峰无论贷款、股票还是项目,无往而不利。而早前有媒体报导,车峰与曾庆红之子关系密切。美国之音访谈节目引述分析认为,王岐山查车峰,除了威胁戴相龙,还击向曾庆红。

曾有猜测认为,风流成性的曾庆红,也可能在退位后一度“光顾”车峰的秘密会所。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受