大陆男子要求下机吸烟遭拒 大闹泰国东航机舱(图)



大陆男子大闹泰国东航机舱(网络图片)

【看中国2015年12月21日讯】中国游客出外旅游行为不检,屡遭海内外舆论猛烈批评。继早前有中国游客大闹泰国曼谷廊曼机场,近日又有大陆网民爆料,指上周五乘坐泰国东方航空OX8223航班,由曼谷飞往布吉岛,机上一名中国乘客在飞机入油期间,竟要求落机吸烟,遭拒后还怒骂机舱服务员。

据大陆媒体报道,该航班由于天气原因,在素叻坦尼国际机场降落等候。在飞机加油期间,一名中国乘客叫机舱服务员打开舱门,让他下机吸烟,被拒后怒骂对方。幸好有热心市民及时劝阻,才未酿成大祸。从网上流传的照片和视频显示,该名中国乘客为一名身穿黑色短袖T恤的男子。

有网民怒斥“丢脸丢出国了,真无语”,又指“这种畜生应把他纳入黑名单,不能出国和乘飞机高铁火车以及一切乘用车辆!”另有人调侃称,“这个人肯定是分裂分子,中国人哪有那么蠢,这些家伙是故意在丑化国人的素质”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受