做做简单的运动 告别恼人的“双下巴”(组图)



下巴维持上下摆动即可,不要扭动或转动脖子。

下巴运动

1、把下巴抬起,往前延伸撑住10秒。

2、维持原姿势,然后低头至大约7公分的距离,然后再抬头(如此连续慢慢做20下)。

注意:维持上下摆动即可,请不要扭动或转动脖子。

3、要结束放松时,将下巴往下至比平常还低的位置。

脸部运动

专家认为,脸上有超过50块肌肉,所以你可以从脸部运动中受益。

1、不要认为脸部运动是万能的。脸部运动有卓越成效,但不能仅依靠脸部运动来瘦脸,还是要靠健康的减肥,减少全身的脂肪。然而,脸部运动最好与健康减肥同时进行,因为它可以避免大量脂肪减少后出现的面部皮肤松弛和下垂。

2、尝试脸部瑜伽。与深呼吸相配合,瑜伽姿势中的一种低头姿势能让面部肌肉保持一种紧绷的状态,让你看起来更显年轻。

3、说一连串的“X”,“O”。这两个字母让你的嘴和脸颊完成的运动最多,每天尽可能多的重复哦。

4、嚼口香糖或泡泡糖。咀嚼动作用到很多的面部肌肉,如果正好是你喜欢的口味,岂不是一举两得。选择无糖口香糖。避免增加摄入不必要的糖分。


(以上皆为网络图片)

5、把你的嘴巴张到最大,保持几秒钟,然后放松。重复30次,你可以早、中、晚各做一回。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受