多个深圳塌坡视频曝光 惊心动魄 催人泪下(图)

2015-12-23 02:57 作者: 汪晴
手机版 正体 3个留言 打印 特大


深圳发生严重塌坡事件,现场惊心动魄。(网络图片)

【看中国2015年12月23日讯】(看中国记者汪晴综合报导)12月20日深圳发生严重塌坡事件,造成几百人被活埋,目前至少挖出2具遇难者遗体。

12月21日,网民william tang上传了一段题为“深圳罕见滑坡事故数百人瞬间被活埋”的视频到youtube。视频开头可见,随着一声巨响,山体滑坡爆发。现场被一片尘烟掩盖,整个工业园被吞掉,目击者发出惊恐的叫声。视频中还配有多张亲属们哭断肠的图片,让人不禁心酸落泪。

另2段视频是由网民“Peter Ho”上传至youtube,据说是由事发附近的商户老板拍到的。

据事发附近的商户老板介绍,2015年12月20日上午11点50分左右,他突然听到­外面有人大喊“爆炸了!”,于是跑到高处拍摄到现场视频。视频显示,远处有滚滚浓烟冒出­,一些看不清是泥还是浓烟的东西,像火山爆发时一样上下翻腾,场面十分惊人震撼。

据当地媒体报道,事发时,一30多岁的父亲情急之下,抱着8岁的儿子欧阳琦从7楼冒死跳下,幸好因山泥倾泻,楼下是较松软的泥土,他们幸免一死。不过小琦爸爸下肢骨折,他则只是擦伤额头及手。一户姓向的家庭即没有欧阳父子幸运。报道称,向姓家庭有一名老人及3名4至9岁的小孩被活埋,目前生死未卜。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意