冬季吃胖了?这些食物让你轻盈甩肉(组图)



柚子中含有大量的纤维素和维生素,能够非常有效的减少体内的毒素。

柚子

柚子中含有大量的纤维素和维生素,能够非常有效的减少体内的毒素,而且它的热量也很低,经常食用也不用担心发胖的问题。我们最喜欢的蜂蜜柚子茶就是减肥的佳饮,它能很好的解决便秘的问题,而且在饭前饮用还能有效的抑制食欲,并且降低脂肪的生成。

韭菜

韭菜中含有丰富的膳食纤维和胡萝卜素,可起到很好的预防和治疗便秘作用,除此还可以增强肠胃活动机能,将肠道中多余的脂肪排出体外。所以它是有效减肥瘦身一流的食品。另外,韭菜还是一种含大量维生素、蛋白质和微量元素的蔬菜。


苦瓜的脂肪含量非常低,非常适合肥胖人群食用。

苦瓜

苦瓜的脂肪含量非常低,每100克才具有19卡的热量,非常适合肥胖人群食用。而且,苦瓜的维生素含量高居瓜类蔬菜的榜首。它本身含有的苦味具有抑制食欲的作用。推荐一个热门的苦瓜减肥法,每天坚持生吃2到3根苦瓜,坚持20天以上,就能很好地瘦下来。


生菜含有大量的膳食纤维和维生素C,能增加饱腹感之余又可帮助消除多余脂肪。

生菜

生菜是著名的减肥菜,因为在生菜中含有大量的膳食纤维和维生素C,能增加饱腹感之余又可帮助消除多余脂肪。另外,生菜中的莴苣素和甘露醇等成分是刮油消脂、降低胆固醇、促进血液循环和排尿的好帮手。


竹笋是低脂低热食品,有效预防便秘,帮助瘦腰。(以上皆为网络图片)

竹笋

竹笋是天然的低脂低热食品,不但可以促进肠胃蠕动,帮助消化,从而有效预防便秘,帮助瘦腰。同时竹笋含有丰富的植物纤维,但其脂肪和淀粉含量都较少,所以减肥者绝对可放心食用。

黄瓜

黄瓜的含水量非常高,具有96%~98%。黄瓜中含有的胶质、果酸和生物活性酶能够促进代谢。而黄瓜减肥的必杀技是因为黄瓜中含有丙醇二酸,它能有效地抑制糖类物质转化为脂肪。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.