烘焙新宠!早餐用铸铁锅做出花型面包(组图)



“铸铁锅”成为烘焙界的新宠。

近日在国外超夯的“铸铁锅”,因为其可以直接放入烤箱、当作摆盘和清洗方便等优点,很快便成为了烘焙界的新宠。这种小小的“铸铁锅”可以身兼数职,和面包更是绝配。如果把它和前段时间很流行的“手撕面包”搭配起来会是什么效果呢?看看烘焙达人的创作成果吧!

这就是最近风靡的“铁锅面包”!小面包围成一个圈,中间是用鲔鱼和其他食材制作的配料,最后辅以起司混合,吃的时候是用面包蘸着中间的酱料吃。“铁锅面包”可以做成很多种口味,而且做起来超级简单顺手,丝毫不用担心你是不是烘焙新手。

“铁锅面包”做法很简单,你也能学会!首先,在小锅中间摆一个小碗,把发酵的面团均匀摆在小碗四周。等待二次发酵后,面团膨胀起来了。

把小碗拿走,放入你喜欢的蔬菜和材料,最后在上面撒一层起司。

烤箱预热到200℃,把小锅直接放进去再烤20分钟就可以啦!

起司充分浸入到配料中,看起来好有食欲!

中间的配料可以根据你个人的喜好自己调制。

既简单又美观的“铁锅面包”,像是花朵版的披萨。

菠菜、香肠、甚至棉花糖、巧克力和水果应该都是不错的选择,可以尝试一下喔!

放在餐桌上实在太美丽,圆圆的面包配上小巧的铸铁锅,多么精致的早餐。

根据这个简单的制作方法,相信你也能做出这么成功的烘焙,而且还可以发挥你的想像力,将配料调得更丰富一些,各种美味的小面包等着你的挑战呢!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受