徐若瑄产后首曝光预计三月复出(组图)

2015-12-25 12:16 作者: 佩雯

手机版 正体 0个留言 打印 特大


徐若瑄与Dalton,母子紧贴的模样超级温馨!(网络图片)

徐若瑄(Vivian)熬过怀孕期间种种不适,8月于新加坡产下儿子Dalton,生活重心都放在家庭上,偶尔才更新社群网站让粉丝们知道近况。有媒体发现她近来低调返台,还抱着小宝贝直奔诊所,母子紧贴的模样超级温馨!

据报导,Dalton已从2千克的早产儿,长成6公斤健康宝宝,徐若瑄放心不少,因此趁著圣诞假期回来玩耍一下,不过因新加坡天气热,台湾这几天是冷到不行,Dalton受不了变化,第一次染上感冒,徐若瑄昨下午随即搭著黑色厢型车,从住家一路直冲大安区看医生。


徐若瑄与儿子Dalton。(图片来源:徐若瑄脸书)

睽违一年回到台北的娘家,她最近只想好好待在老家,哪儿都不想去。徐若瑄21日分享和姊姊团圆的照片,并表示:“姊姊,有两个儿的超人妈妈!向妳学习。”而白白嫩嫩的Dalton遗传则相似妈妈,相当惹人爱。

徐若瑄此行将在台待一星期,主要行程是在家里宴请亲友,至于身材还没恢复,她强调“肌力”得慢慢训练,会持续进行瘦身,预计明年3月复出幕前。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受