曝村级党组织“比烂” 罗宇:解体中共救中国(组图)

2015-12-31 04:39 作者: 黎紫曦

手机版 正体 1个留言 打印 特大


中共基层组织剥削民众,各地访民上访。(网络图片)

【看中国2015年12月31日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)中纪委12月28日发文自爆中共基层组织丑闻,引起外界关注。参与中共建政的大将罗瑞卿之子罗宇认为,目前要真正想救中国,就必须尽快结束中共的一党专制。

中共组织比谁更“烂”?

12月28日,中纪委机关报《中国纪检监察报》发表名为〈“比烂”也要付出代价?〉的文章。文章开头写道,一村主任公开表示:“今年争了个‘软弱涣散’村级党组织的帽子,上面有几万块钱,可以把村部硬件改善一下。”此语一出,让人顿感惊愕。


“比烂”者的扭曲心态。(网络图片)

文章指出,中共村级党组织“比烂”者的心态,实质上是贪婪之心在作怪,是扭曲的政绩观在作怪。

文章认为,如果当局从基层组织就弥漫着软弱涣散的现象,那中国民众将对中共彻底失去信心。

中共自上而下处溃烂边缘

习近平自中共“十八大”上台后,掀起了前所未有的中共反腐风暴。中国境内31省、直辖市、自治区均有省部级官员因贪腐被查。

中共官媒《环球时报》报导,截至2014年12月29日,共有以周永康、徐才厚、令计划等为首的41名省部级以上“大老虎”落马。中纪委监察部网站显示,今年至少有706起中共官员被通报涉嫌违法违纪行为。

此外,中国国有企业方面,包括原中石油董事长蒋洁敏、中石化总经理王天普、华润集团董事长宋林、香港中旅集团总经理王帅廷、中国第一汽车集团公司董事长徐建一、中国铝业公司总经理孙兆学、中石油总经理廖永远、宝钢集团副总经理赵昆、武汉钢铁公司董事长邓崎琳等人也相继落马。

习近平曾坦言,“腐败问题越演越烈,最终必然会亡党亡国”。

随着中共在政治、经济、社会稳定等方面均面临着巨大的亡党危机,新加坡国立大学东亚研究所所长、中国问题专家郑永年12月7日在英国《金融时报》接受采访时,再度解读中国政治。同时他提醒习近平,中国不等于共产党意识,不能将国家与党混淆,每个民主、社会阶层均有独特的价值观,即是国家意识形态。

罗宇吁习近平尽早解体中共

12月30日,参与中共建政的大将罗瑞卿之子罗宇再度在香港媒体刊登专文,他以兄弟之称告诫习近平,目前要救中国,必须尽快结束中共的一党专制。同时,他还建议尽早解决目前中国最大的两起冤假错案,即六四和法轮功。“这两件事都是彻头彻尾违反国际法和中国宪法。所以老百姓寄望你为这两件事平反。”

而时政评论员周晓辉也表示,目前抛弃中共组织已经被越来越多的民众所共识,从2亿多中国民众退党、退团、退队,到超过20万法轮功学员及家属控告江泽民,再到中共媒体试水解散中共基层组织,中共将退出历史舞台。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.