越南天空传巨响 神秘圆球从天而降(图)



越南天空传巨响 神秘圆球从天而降。(网络图片)

越南北部安沛省昨日天空突然传出巨响,接着发现地面有颗不明球状物体,随后又有村民在宣光省听到巨响后发现怪球,目前当地军方正在调查此一事件。

越南“民智报”新闻网站报导指出,安沛省(Yen Bai)上空2日上午7时左右突然传出一声疑似爆炸的惊天巨响,民众随后在该省镇安县(Tran Yen)新同村(Tan Dong)1名村民树园里找到1个直径约30公分的圆球状物体。

宣光省(Tuyen Quang)詹化县(Chiem Hoa)新美村(Tan My)民众昨天上午6时30分左右也听到天空传来3声巨响,随后在当地发现1个直径约80至100公分的圆球状物体。

当地军方接获线报后,紧急封锁现场并带走这二个不明物体,目前正极力深入调查中。二者外型相似,所幸掉落在偏远的草地上,无人受伤。

越南人民军队副总参谋长武文俊(Vo Van Tuan)表示,国防部目前正在进一步调查了解。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.