一些意想不到的小妙招,太给力了(组图)


生活中总是有些小麻烦让人很头痛,不过在网络时代,网友们常常介绍一些意想不到的小妙招,很多问题就轻松解决了,比如下面这些。

1、有时候走过木地板会发出吱吱作响的声音,在夜深人静时听起来特别可怕,也容易吵到熟睡的家人,只要在地板的缝隙洒一些爽身粉帮助润滑,就能解决这恼人的声响!


用毛巾浸湿苹果醋,能够有效缓解难忍的晒伤疼痛。

2、用毛巾浸湿苹果醋,能够有效缓解难忍的晒伤疼痛。


粗吸管去除樱桃籽或是草莓的蒂头很方便。

3、用粗吸管去除樱桃籽或是草莓的蒂头很方便。


仪表板上的箭头指的就是油箱的方向。

4、​不知道你开的车油箱在左边还是右边吗?仪表板上的箭头指的就是油箱的方向。

5、橡皮筋的妙用


有了它~就可以轻轻关上门,不影响家里成员的作息,看我多贴心。


谁说帮家里换新墙壁色时一定要沾一地,刷油漆,还是他来吧。


固定东西,让收纳空间不杂乱。

6、瓶盖的妙用


金属瓶盖,特别适合用来刮生姜的皮。

一般啤酒瓶等的瓶盖都是金属瓶盖,它们的边缘都会有波浪状的“齿”,这样的结构特别适合用来刮生姜的皮。


将瓶盖垫在肥皂底部,可以有效地帮助肥皂控水!

就算是放在肥皂盒中的肥皂,也总是会被水泡得粘粘的,现在将瓶盖垫在肥皂底部,可以有效地帮助肥皂控水!


瓶盖,瞬间就可做成一个专门的刮鳞器!效果很不错哦!
(以上图片为新鲜娱乐)

鱼是生活中不可缺少的食材,煮出来的菜肴也非常美味。但是最开始的处理工作是个难题。要是有瓶盖,瞬间就可做成一个专门的刮鳞器!效果很不错哦!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受