芜湖坠楼女生监控曝光 光腿昏迷被背进宾馆(图)



芜湖坠楼女生(网络图片)

【看中国2016年01月07日讯】2015年12月31日,当大家都在跨年狂欢时,芜湖职业技术学院的一名女大学生被两名男同学带进学校对面的宾馆,1月1日凌晨坠楼身亡。悲剧发生在芜湖职业技术学院的东门,一家叫“天都商务酒店”的6楼618房间,女孩佩佩就是在元旦凌晨从这里跳下。

据大陆媒体报道,2015年12月31日晚,芜湖职业技术学院涉外旅游专业20岁大二女生陈某某与同校两名大一男生聚餐至凌晨,在醉酒后被背至某宾馆,凌晨四五点,陈某某坠楼,两名男生冲到大厅要求报警,后陈某某经抢救无效死亡。昨天上午10时,芜湖警方发布该女生坠楼的调查结果,称陈某某当日无性行为发生,其伤情符合生前高坠所致,坠落形态符合无外力情况下的自由坠落。

根据芜湖警方此前的通报,陈某某是芜湖职业技术学院涉外旅游专业的大二学生,2015年12月31日下午,陈某某与同校的大一学生季某某、吴某一起共度新年,当晚21时许,三人到达菲比酒吧,其间三人购买了一瓶威士忌黑方酒,配8瓶绿茶兑酒,并将一瓶酒喝完。

2016年1月1日凌晨1点40分许,陈某某已呈醉酒状态,三人离开酒吧。凌晨2点44分,三人进入天都酒店,办理了入住手续,随后吴某背着陈某某与季某某一同乘电梯到六楼进入房间。凌晨5时许,吴某发现陈某某坠楼,随即喊醒季某某与服务员一起开展救助并报警。后将坠楼女生送至弋矶山医院,经抢救无效死亡。

芜湖警方发布陈某某坠楼的调查结果称,陈某某当日无性行为发生,其伤情符合生前高坠所致,坠落形态符合无外力情况下的自由坠落,其次日酒精测试度为152mg/100ml。

死者家属和朋友认为疑点颇多

李女士是陈某某亲姐姐的大学同学,“因为陈某某姐姐在的地方网络信号不好,所以让我把事件相关的视频和文章发布到微博上,她随后进行了转发”。对于警方的通报,陈某某的家人表示不认同。

据了解,陈某某是四川岳溪人,在芜湖上学。1月1日中午,陈某某原本和家人相约在合肥一起迎接新年,没想到在当天凌晨遭遇不测。她说,“宾馆的老板告诉家属,妹妹是清醒地走进宾馆,但我们从视频中看到,妹妹是被人背进去的”。

“第一个视频中,一名男生背着衣着完好的妹妹走进宾馆,第二个视频是20多秒后,一名男生背着妹妹和另一名男生走出宾馆六层的电梯,此时妹妹的腿已经是光着的了,在整个过程中,妹妹是没有意识的,她不具备自己坠楼的能力”,李女士说。“还有另一个疑点,因为事发房间被警方封锁,家属无法进入,我们多次查看隔壁客房,发现几个房间的窗户都是比较难打开的,只能打开一小段,头部无法伸出窗外,那醉酒的妹妹更不可能从窗口坠楼。”

“酒店监控视频不是警方提供的,是我们自己想办法找到的,不仅如此,妹妹的尸检报告、两个男生的口供还有宾馆的监控视频,警方都不给我们看,警方说让我们找律师,找到律师才给看,这是他们办案的流程”,李女士告诉记者,“我们最想知道从进入房间到事发,这段时间内到底发生了什么,警方都没有作出解答。”

陈某某生前好友吴同学称,两名男生和陈某某是在学生会认识的,据她回忆:“陈某某为人开朗和善良,她对人没有那么多的防备心,出事后我被吓到了,不愿相信。”

目前,家属准备聘请律师,弄清事件真相。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受