还原特技画面的“真相” 彻底被戳中笑点(组图)



还原好莱坞的特技画面,彻底被戳中笑点!

在备受瞩目的好莱坞一系列超级英雄电影里,扣人心弦的剧情里常少不了壮观的打斗画面。然而在现实中,超人也是正常人,和大家一样受限于凡人的躯体。

此时,就得靠幕后人员用高超的特技效果制作出大家在电影院里看见的精彩画面,既能避免让演员处于危险的环境,又能让观众们有丰富的视觉享受。

今天就为大家揭秘这些好莱坞大片里还原特技后的画面,保证大家忍不住会心一笑!


“超人会飞”,前提是背上要有几条钢丝线。(笑)


《复仇者联盟》里的爆炸场面原来都是虚构的,但演员们的表情动作都好到位啊!


克里斯普瑞特在《侏罗纪世界》(Jurassic World)里驯服迅猛龙的帅气画面大家都记得吧?实际上是这4个演员在扮演着迅猛龙,克里斯还能保持如此淡定真不容易。克里斯:“你们别过来,别过来……”


《哥吉拉》里军人们的军事场面竟然也是一片绿幕。(节省制作费!)


《猩球崛起》里有着高智商的人猿们当然也不是真的,但这也要演员的表情动作到位才能拍出那么棒的电影。


只是模仿人猿的表情真的好有笑点。(笑喷)


《少年派的奇幻漂流》里的老虎居然是……


《美国队长》“一动也不动”地就能追到快速行驶中的火车。


最后少不了《暮光之城》最有感情的一幕,只是怎么这“狼人”穿着一身的紧身衣……(太好笑了!)(以上皆为网络图片)

好莱坞影片的特效果然名不虚传,成就了那么多部电影的传奇。动动手指分享出去,让大家看看这些未经过后期制作的好莱坞大片爆笑场面吧!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受