惊!灰人出现在欧巴马的镜头前(组图)



惊!灰人出现在欧巴马的镜头前。(网络图片)

这是灰人外星人?他跟随着欧巴马出访到非洲肯亚?

根据灵恩新闻网(Charismanews)报导,去年7月24日,欧巴马总统访问东非国家肯亚,据称在首都奈洛比(Nairobi)机场降落时,灰人出现在欧巴马面前,被镜头捕捉到!

欧巴马步下空军一号总统专机,开始与包括肯亚总统乌胡鲁.肯亚塔(Uhuru Kenyatta)为首的政府官员握手时,灰人特别在这个时候出现。

神秘的模糊影像首先从相机的右侧出现,接着在短短的瞬间移向左侧。

基督教作家和传道士佩里.斯通(Perry Stone)承认,他被欧巴马到达肯亚时出现的这个灰色身影感到困惑不已,指出是这世界的部分“灵体”。

据报导,斯通在透过APP的现场直播时说:“模糊影像并不意味被附体,并不意味有个邪灵或之类的东西在他身上,但有非洲的那部分灵体。”不过,这名基督教的传道士说,这很可能只是一个技术故障或一只虫子,或是个失焦的人。

然而,UFO观察者Scott C. Waring对这件离奇的事件有不同的解释,她在其经营的“UFO目击日报”网站中表示:回溯到7月24日,当欧巴马总统在奈洛比时,一个灰人被发现从新闻镜头前经过,我说是外星人,因为他是灰色的与赤裸的,当他移动过镜头时,你可以看到他的肩膀和上胸部,你也可以看到他略微弹起,那是他走路的一个特征。这让我想起了我几年前提出外星人特勤局特工的报导,他被发现在欧巴马的团队。


外星人特勤局特工?(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受