台湾艺人黄安引众怒 自爆遭“骚扰”(图)



韩国女团TWICE中的台湾成员周子瑜(左),日前被台湾艺人黄安(右)举报“台独”,并挑起中国网友对周子瑜的严厉苛责与批评。(网络图片)

【看中国2016年01月16日讯】韩国JYP公司的女团TWICE成员周子瑜被台湾艺人黄安举报“台独”,随后,周子瑜因涉“台独”事件,被取消在中国大陆的演出。而黄安自爆,其因常“反台独”被人“骚扰”。

近日,旅居中国多年的台湾艺人黄安,屡次举报台湾艺人“台独”行为,这次的焦点是台湾16岁女艺人周子瑜。他举报周子瑜是台独份子,挑起中国网友对周子瑜的严厉苛责与批评。韩国JYP公司随后发表声明,取消周子瑜在中国大陆的演出。声明中强调,周子瑜是年仅16岁的未成年人,其年龄与阅历不足于形成自己的政治观点。

此外,黄安近日还在微博举报台湾艺人NONO(陈宣裕),为台湾时代力量立委候选人黄国昌拉票,随后,湖北卫视节目《今天不烦恼》节目组发声明表态,决定将NONO早前拍下的节目剪掉。

香港《经济日报》报导,黄安不断“检举”所谓“台独艺人”,在台湾引发激烈争议,多方称要对他“反封杀”。有台湾医生更在社交平台脸书(Facebook)贴上恶搞图,表明立场,不医治黄安,引发网民热议。不过该医生也表示,只是闹著玩,并非事实。

而黄安近日除接连举报“台独”外,还透露戒烟之后肺出现异常,“经常胸闷、喘不过气,半夜经常断气惊醒⋯⋯”

香港《南华早报》报导,由于黄安屡屡点名“台独”艺人,已经让卢广仲等人失去在大陆演出的机会,对此,他称因为自己常“反台独”,遭人“骚扰”。他称,自己家人在新竹的面铺被台湾网友“人肉”出来,并鼓动所有反对他的人去制造“热闹”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.