常吃一种菜眼睛水汪汪 (图)



吃对食物就能把你打扮得更漂亮。(网络图片)

还在为修饰容貌去买一大堆昂贵的护肤品吗?其实不必如此大费周章,吃对食物就能把你打扮得更漂亮。“国际妇女节”来临之际,美国著名健康网站“问他”以及《印度时报》的新近报道,为女性读者准备了一餐美容盛宴。

“眼药水”:菠菜

菠菜富含类胡萝蔔素和玉米黄质,可以滋润眼睛,使其变得清澈、明亮、水汪汪。

“润唇膏”:樱桃

樱桃含铁丰富,铁是合成人体血红蛋白的原料。因此,常吃樱桃,能让双唇变得娇艳润泽。

“牙膏”:猕猴桃

猕猴桃含有大量维生素C和钙质,能使牙齿更坚固。它含有粗纤维,有一定清洁效果,吃完猕猴桃后喝杯水,效果不比刷牙差。

“护发素”:鸡蛋、芒果

鸡蛋中的铁含量很高,可以预防脱发。鸡蛋同时富含硫磺,可以让发丝更柔顺。芒果中的维生素含量极高,还含有头发非常需要的磷等矿物质,常吃可改善头发干枯、易断的情况。

“润肤露”:香蕉、葡萄柚

年龄增长,长期吸烟、喝酒,都会促使皮肤弹性减弱。香蕉富含大量钾元素,经常食用可保持皮肤的弹性,润肤养颜。葡萄柚富含维生素E,常被用作化妆品里的皮肤软化剂,可以减少皱纹。

“护甲油”:鸡肉。

爱美的人不会忽略指甲的保养。其实,只要从膳食中摄入足够的水分和蛋白质,指甲就会呈现健康光泽。鸡肉就是不错的选择。

“减肥药”:柠檬、甜菜。

柠檬中的柠檬酸可以有效提高肠胃的消化功能,餐后喝杯柠檬汁有助排出体内油脂,让你不会因多吃而发胖。甜菜根含有甜菜碱,可以促进脂肪分解,减少多余的赘肉。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受