韩女团穿高跟鞋还能跳舞的秘密 只靠這东西(组图)


相信大家应该都有看过韩国女团吧?不得不说女团真的都超瘦,不论身高腿是个个又长又直,穿高跟鞋大跳艳舞的本事更是厉害,让身为女生的我对她们感到很敬佩。那么!大家可知道在舞台上魅力四射的她们,脚上的高跟鞋所隐藏的秘密吗?

说到人气爆发的女团,应该就属红翻歌坛的AOA了。

韩国女团

她们这套超合身衣服配上素色高跟鞋,看起来既有气质又妩媚,只是你有看得出这双鞋的秘密吗?

韩国女团

仔细看应该也不难发现高跟鞋跟脚上的透明胶带对吧?

韩国女团

而这看起来像是胶带的东西,其实是一种绷带!

韩国女团

为了怕在舞台上又唱又跳时,脚会跟高跟鞋分开,都会在套上这个来防止掉落。

韩国女团
(以上皆为网络图片)

看来想成为众人心中的女团,也不是件容易的事,有时是必须忍受些漂亮下的痛苦,像是要无时无刻的减肥跟穿上没走好就会摔伤的高跟鞋等。老实说,还真的没注意过高跟鞋上会有绷带,只有在女团的长腿上看见不少瘀青而已。下次如果有看到音乐节目的话,不妨也可以留意看看,有哪些女团会这样做。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.