山西省新闻出版广电局局长被查(图)

2016-02-19 06:13 作者: 夏言

手机版 正体 0个留言 打印 特大


中共山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰。(网络图片)

【看中国2016年02月19日讯】(看中国记者夏言综合报导)近日,来自中共山西省纪委消息,中共山西省新闻出版广电局党组书记、局长齐峰涉嫌严重违纪,目前正接受调查。

2月18日,据《中时电子报》引述来自中共山西省纪委消息称,山西省新闻出版广电局局长齐峰目前正接受调查。

事实上,自中共十八大后,中共广电局有多名官员落马。

去年3月26日,据中共安徽省检察院网站消息,安徽省人民检察院发布消息,安徽广电原副台长赵红梅涉嫌受贿被逮捕,安徽淮北市政府原秘书长胡永达涉嫌受贿被逮捕,安徽省水利水电勘测设计院原党委书记于华平涉嫌贪污被逮捕。此外,安徽电视台有7名管理层官员被查。

3月28日,中共江苏省检察院官方网站发布消息称,中共南通市崇川区检察院以涉嫌受贿罪,依法对南通广播电视台副台长戴建明(副处级)立案侦查。

5月25日,据中共南京市纪委监察局官方微博消息,南京广播电视集团原党委委员、南京广播电视台原副台长陈小平涉嫌严重违纪,目前正接受调查。

8月18日,中共合肥市检察院昨发布消息称,中共淮南市检察院决定依法对安徽广播电视台科教频道副总监张琼(副处级)以及安徽电视台下属安徽华星传媒娱乐投资有限公司总经理李潮洋(副处级,享受处级待遇)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施,目前该两起案件侦查工作正在进行中。

11月3日,中共安徽广播电视台原党委书记、台长张苏洲涉嫌受贿贪污一案当日在安徽省淮南市中级法院一审开庭。检察机关指控,张苏洲涉嫌非法收受他人财物千余万元。

2015年9月18日,中共海南广播电视总台副台长、党委委员李公羽因违规公款报销个人及亲属消费费用问题。被撤销党内职务、行政记过处分;

2012年1月11日,李公羽在担任中共海南广播电视总台副台长期间,利用职务上的便利,在分管的海南声屏报社违规报销应当由个人支付的费用1.286万元;2013年12月20日,违反规定在其任董事长的海南广电报业发展有限公司报销亲属消费费用7089元,属于中共“十八大”以后不收敛、不收手,顶风违反“八项规定”规定精神,依据有关规定,将其违纪所得1.9949万元收缴国库。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受