圣经说的没错,凡动刀的必死于刀下(图)

2016-02-20 08:10 作者: 草云

手机版 正体 0个留言 打印 特大


新华社引圣经劝告美韩:“凡动刀的必死于刀下”,但这句话最适用的是朝鲜的金三。(网络图片)

【看中国2016年02月20日讯】被称为新华社史上最强悍的社评——18日新华社发表英文社评,引用了《圣经》中的一句话来劝告美韩的剑拔弩张:“凡动刀的必死于刀下”。但劝说的对象完全搞反了,这句话最适用的是朝鲜的金三。

众所周知,为消灭德日意邪恶轴心国发动的二战,美国发明了绝杀武器原子弹。两枚原子弹在日本的投掷爆炸终于逼迫不可一世的东亚战争狂日本投降,动刀的德日意法西斯终于灰飞烟灭。迄今,这种绝杀器仅仅用过这么一次,没有第二次。明白了核武的威力,想动核武念头的不乏其人。他们就是圣经指出的那些动刀的主。

首先是苏联帝国,为动刀,紧随美国之后也成功制造出核弹,并超越美国的火箭技术先一步将载人飞船送入太空。与此同时,在世界革命的名义下,到处煽动暴乱,在亚非拉广阔的地域上大肆动刀,曾经把导弹运往美国的后院,企图在那里消灭美国。但是,最后关头退缩了。冷战没有发展成热战,并不表明它不想动刀,而是担心死于刀下。它的庞大的红色阵营日夜思考的是动刀,企图一举消灭资本主义,占领全世界。但是,最终没有撑过70年,这个阵营分崩离析。

其次是在这个红色帝国怂恿下,东北亚的朝鲜在1950年动了刀,大举入侵半岛南部,并将中国卷入,酿成一场局部战争。结果干犯天怒,遭到18国组成的联合国部队迎头痛击,退回原地。虽然没有死于刀下,却将半岛北部变成了人间炼狱。即便如此,金家王朝无一日不想动刀。三代世袭,放在第一位的是军队,就是先军,先军就是终日磨刀霍霍。最亮的刀子就是核武。哪怕让2000多万人民冻饿死光,也要发展核武。现在,经过4轮试验,终于拥有了最厉害的刀。

请新华社捋一捋金家王朝的发家史,看看金家三代60多年究竟干了些啥,像不像个正常国家,像不像个良善之辈,是不是不想战争,只想安稳过活,是不是已经放弃了动刀的念头。捋出了头绪再站出来劝架,念诵经文。可是你不管这些,只顾对美韩念圣经不是笑话吗?人家会说,你一天经文没念过,压根不相信圣经以及现代文明共同打造的普世价值,却出来装牧师,不是滑稽吗?你先搞清楚自己才放下动刀念头才几天,吃斋念佛还是赶鸭子上的架,却自以为是个大善人?歇吧。

新华社引用圣经出来说教不但身份不对劲,而且亵渎了圣经的神圣性。还是念念马教那些经文合适,虽然不靠谱,还不失为一种虔诚。这么利用圣经是要遭天谴的,因为你念这句话的时候是利用,也是妄解,更是对人不对己,根本不存在诚信。这首先违背了圣经的十诫的第一诫:除了上帝之外,不可信仰别的神。还有第九诫:不可作假见证陷害他人。金家如此不见容于全世界,你不指责他,而诿过于美韩,这是十分邪恶的啊。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受