美国小镇神秘怪声持续数周 专家困惑(图)



美国小镇神秘怪声持续数周,专家也感到无解。(网络图片)

美国俄勒冈州一个小镇数周以来传出一种尖锐、高亢的振铃噪声,令当地居民百思不得其解,音频专家也感到无解。

据福克斯新闻2月21日报导,俄勒冈州Forest Grove镇居民表示,他们听到这种神秘的声音已经有几个星期,并在全天任何时候都可听到这种声音。

Forest Grove距离波特兰大约25英里,一名小镇居民最近把这种怪异声音录制下来,并张贴在社交媒体上。

一名当地妇女阿伦斯(Colleen Ahrens)告诉KATU电视新闻,在过去的三个星期中,这些噪声打扰她的睡眠好几次。她说:“对我来说,这听起来像尖锐的刹车声,周期性的,你知道,刺耳的……好像你需要去换刹车闸似的。”

另一名居民爱普森(Chester Epperson)认为噪音来自船上。他还开玩笑说:“也许X档案重上电视了。”

报导说,当地官员已经排除煤气管道、水电泄压阀和火灾报警器等因素。音频专家库利(Tobin Cooley)在聆听录音并进行检测后,仍无法解开这个谜团。

库利说:“这听起来像是某种压缩气体或空气通过接头或阀门造成的。这(声音)不是稳态的,它何时会发生是不能预知的。这些声音的特性很有趣。”

库利表示,因为这种声音很高亢,他认为应该是在附近发生的,不会已经传播了很远距离。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.