被诅咒的村庄?小孩经常离奇昏倒(图)



村庄被诅咒?小孩经常离奇昏倒。(网络图片)

这是一个充满神秘神奇的事情,发生在哈萨克斯坦一个偏远小村庄里,人们普遍认为是村庄被“受诅咒”了,原因是这个村子里很多孩子经常会出现抽搐以及四肢麻痹,甚至晕眩或者是长期昏睡的奇怪现象。

在这个哈萨克斯坦的村庄里总共住着一千五百个人,就在早2年多前,这里有一个发电站的大楼发生爆炸事故,然后就有九十个人莫名的病倒,从那时候开始就出现了之前说的小孩的那些症状。

他们的症状被称为“沉睡谷病”,而沉睡谷病的症状也是从这时候开始发生的。小孩在上学的时候也会突然昏倒

事实上村子里一半以上的人患有慢性疾病,而小孩更是有八成患有呼吸系统疾病,相关的调查显示空气里含有剧毒!然而政府却拒不承认这个结果,虽然有些村民就算搬离了村子,但有时候还是会发病。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受