央视元宵晚会曝萨顶顶假唱 被嘲“最高境界”(组图/视频)

2016-02-24 15:04 作者: 苗薇

手机版 正体 4个留言 打印 特大


歌手萨顶顶前晚在央视元宵晚会上高歌时,手持的麦克风拿反了。(网络图片)

【看中国2016年02月24日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近日,有网友晒出萨顶顶参加CCTV15音乐频道“2016星光璀璨——元宵节晚会”节目的一段视频,视频中萨顶顶把话筒拿反了,赶紧换另一只手把话筒转过来,还似乎露出不好意思的笑继续演唱,整段画面看上去非常的搞笑。有网友称“萨顶顶把假唱推向了一个新的高度”,也有网友反讽“萨顶顶好样的,替全国人民黑了吕逸涛。”


萨顶顶(网路图片)

2月23日,新浪以题“萨顶顶央视假唱拿反话筒把自己都逗笑了”进行报导,并将视频列为当日热门视频汇总,引用网友的话称“萨顶顶把假唱推向了一个新的高度。”

此段视频在微博曝光后,网友们立即炸开了锅,纷纷留言调侃不负责任的假唱,有网友说,萨顶顶的假唱假的也太离谱了,居然连话筒都拿反了,真是让我惊奇得说不出话了。

对于央视元宵节晚会上假唱,网友毫不客气的直指“造假大国源于政治!”。该评论获得近700人的力挺,成为最热评论的头条。

网友李杏福讥讽表示,“央视以后会将话筒改装成双头话筒,以防止演员拿反。”

还有网友表示:“萨顶顶假唱高端黑央视,听闻元宵春晚同一个导演,才发现萨顶顶这是故意给春晚导演吕逸涛摆了一道啊!真的是躲得了初一,躲不了十五啊。”

萨顶顶假唱曝光后,主动出面回应“别骂了,下次演得更精细些,大家消消气!”


萨顶顶假唱还得到英国每日邮报的关注。(网络图片)

此事还得到英国媒体的关注。英国每日邮报23日发表新闻,对萨顶顶假唱事件进行了长文报道,当日新闻以“痛苦尴尬的时刻,中国歌手因拿倒麦克风被发现假唱”为题,内文更是详述了萨顶顶在元宵晚会上假唱全过程,“歌曲开始后,该明星才意识到她的麦克风拿倒了。该视频还显示,SA随即露出了不好意思地笑容,她迅速扭转她的错误,继续她的表现,就如真正的专业歌手一样,好像什么都没有发生过。”

据悉,萨顶顶父亲为山东青岛人,母亲为蒙古人,以独具民族特色的服装及具少数民族色彩的音乐风格而著名,2008年她获得“英国BBC世界音乐大奖”,2010年也曾在香港举行过演唱会。不过这位歌手今次却在大型表演上假唱,被数万观众现场识破。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受