曾是铁杆拥共者 前福建审判长控告江泽民(图)

2016-03-02 08:00 作者: 司徒清亮

手机版 正体 0个留言 打印 特大


李建峰控告江泽民(图片来源:大纪元)

【看中国2016年03月02日讯】(看中国记者司徒清亮综合报导)曾是铁杆拥护共产党的李建峰,却成了六四后首位被判“颠覆国家政权”的人。他曾见证了法轮功的被迫害及认清了中共的本质和江泽民的罪大恶极,去年被援救到加拿大的他,日前不但声明退出了中共,还加入到控告江泽民的浪潮中。

昔日铁杆拥共者遭中共残害

经美国“对华援助协会”开展救援,于2015年9月23日到加拿大的李建峰,是前福建审判长,他是六四事件以来,中国大陆被判处新刑法取代“反革命”罪名为“颠覆国家政权”罪名以后的第一位受刑者。

李建峰从小学到大学一直担任班长、团支部书记、大学校团委委员,20岁在大学入党。他曾把入团和入党誓言当做自己的精神支柱和行动指南,是个铁杆拥共者。

那时李晓峰一度曾寻求共产党宣传的奋斗目标,但1989年“六四”的枪声粉碎了他的梦想。

李建峰早年曾担任过大学教师、律师,1994年考入福建省中级法院,先后担任助审员、正科级审判员、审判长等职务,曾经获得“福建省十大优秀青年”称号。他在工作实践中渐渐意识到,只要专制体制不倒,百姓的权利始终会遭受系统性、全面性的侵犯。

从上个世纪末开始,李晓峰组织了名为“劳动同盟”的团体,通过合法诉讼途径帮助社会弱势群体寻求公义,直接帮助了400多人维权,又出版推广《劳动同盟》一书,号召民众以非暴力不合作方式维权抗暴。随后被当局打压。

2002年2月李建峰被福建省公安厅逮捕,2004年2月被福建省三明市中级法院以“颠覆国家政权、非法持枪”罪名被判处有期徒刑16年。2013年4月出狱以后,李建峰处于“妻离子散、身心疲惫”的状况。后经国际社会营救,经泰国辗转到加拿大,现居温哥华。

与法轮功学员一道控告江泽民

李建峰在加拿大参与了控告江泽民的行动。他表示,他本人受父母影响信仰基督教。但是也很认同法轮功所倡导的“真、善、忍”,并因此与法轮功学员有深厚的缘分。他曾利用法官的工作之便、以及后来被判刑关押中和在泰国申请避难期间,暗中保护过法轮功学员。

李建峰提到狱中亲眼所见的事情,在所有在押人员中,法轮功学员被当局迫害得最严重,所有脏活儿、累活儿都让法轮功学员干,还不给法轮功学员减刑,平时还用4个犯人随时包夹一个法轮功学员。

李建峰认为,江泽民执政期间从来就没有停止过对不屈服于中共独裁暴政民众的镇压和杀戮。在江泽民迫害法轮功的长达17年浩劫中,众多法轮功学员遭受酷刑折磨、被活摘器官、及被其它方式迫害致死,还有中共对基督徒和新疆西藏等少数族裔的人权践踏。作为一名有良心和正义感的法官,自己既是受害人,也是见证人,他必须要站出来,与法轮功学员一道控告江泽民。

李建峰表示,江泽民使中国道德崩溃到了最低点,他是毁灭中华民族的最大坏人,控告江泽民,最后审判江泽民,能起到惩恶扬善的作用,遏制中华民族道德的大滑坡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受