陈晓隔空示爱陈妍希 透露将于年底完婚(图)



陈晓和陈妍希合作《神雕侠侣》结缘,透露将于年底完婚。(网络图片)

陈晓和陈妍希合作《神雕侠侣》结缘,去年10月,陈晓在法国巴黎的塞纳河包下游艇,向陈妍希成功求婚,今年农历过年更来台拜访女方父母,似乎好事将近。

陈晓受访时表示,“陈妍希的爸妈特别随和,很亲切。”问到未来岳父母有否叮嘱他照顾女儿?他笑说:“都已经求婚了。”已经认定女方是妻子。“这不用人家说,我自己也要明白。”

陈晓主演的电视剧《云中歌》下周将在台湾首播,他在剧中扮演落魄皇子刘病已,前后心境转折大,他表示这个角色比较贴近现实人生:“不是一出场就是高富帅,跟身边的人比较像。”戏外陈晓表示自己想、也努力当个“暖男”,不过现在到底有没有成功成为暖男,他笑说:“这个应该要由妍希来回答。”

陈妍希目前则正在巴黎参加时装周,一袭深V礼服,话题性十足。陈晓表示:“昨晚已经看过,超漂亮!”原来他抢先所有人先看过,是因为每天都会跟女方通电话,感情超甜蜜。记者提问到陈妍希哪一点最吸引他?他直言:看哪都挺顺眼的!“她的眼睛让我觉得安定、宁静的感觉。”小两口希望可以在2016年底完婚,并计划在内地及台湾各办一场婚宴,确切日期正在确定中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.