从八字看什么人是旺桃花又旺财运(图)

2016-03-07 16:09 作者: 郑伟建

手机版 正体 0个留言 打印 特大

哪些男女是既旺桃花又旺财?从不同角度分析得出结论可能也不同。此文仅仅从命理四柱角度来分析,供朋友们参考。

四柱就是你出生时的年份、月份、日子和时辰,又称为八字。在八字中,日子代表你本人,有属于它自己的五行。这个五行与其他五行如桃花、财星等五行匹配关系,就可得知你是否既旺桃花又旺财。

一、哪些男人既旺桃花又旺财?

命中的桃花也有属于它本身的五行,这个桃花的五行是男人日元所克的五行,这就叫桃花落在财星上,财星在男性命理中代表妻妾,拥有这种组合的人,多数易得女人钱财。若这个财星为正财,则说明男人会因为订婚或结婚而发笔小财,也就是可以娶到貌美如花且带着丰厚财产而来的美娇娘,这笔财产来的顺势而自然,令他人羡慕不已。若这个财星为偏财,则说明男人会因为艳遇而得到意想不到的财产。

二、哪些女人既旺桃花又旺财?

命理学认为,女命官星为桃花者,容易得异性帮助。

因为,八字中女命以官星代表丈夫情人,女命的桃花星落在官星上,说明女人易得男人帮助,因为官星也代表事业和外部环境,拥有这样命局组合的女人,大多易得男人的帮助而致富。若该官星为正官,说明命主结婚时或订婚时会得到一笔不小的彩礼,丈夫也很有能力,婚后夫妻恩爱。若该官星为偏官,则说明命主会因找情人,而得到对方不太情愿的帮助,一般桃花落在偏官星的人,多是桃花在前,得利在后。

三、男女会如何因桃花而发财?

1、代表桃花的五行生命中财星的人,多会因为桃花而得大财,因为你所得的桃花就是生财的源泉,桃花本身就能给你带来求财的助推力,反映到现实生活当中,就是易得到对方的金钱、财产或因为对方的出现而给你发财的门路,所以,这种命局的组合,无论男女很容易因桃花而发财。

2、日元身旺可以担当命中之桃花者,无论男女皆会因桃花而致富。

命中桃花为神煞,意思是在命局中能起到好的作用为神,起到坏的作用为煞,如何判断是起好作用,还是坏作用,身旺可以担当就为神,身弱担当不起为煞,犹如老虎虽凶猛,经驯服后为我用。所以,身旺可以担当桃花的人,无论男女都会合理用运桃花的优势,从而即得桃花又得财。身弱无法担当桃花的人,很难因桃花而走运,且大多会因为桃花而焦头烂额,更甚者会身败名裂。

3、墙外桃花的人,无论男女皆会因桃花而发财致富。

八字里的桃花,出现在年支或月支或日支为墙内桃花,出现在时支为墙外桃花,墙外桃花有人人可采之说,一般墙外桃花的人得到桃花财运时,多会影响自己的婚姻家庭,但是墙外桃花的人,大多能得到桃花所带来的财运,因为他们貌美聪明,天生具有吸引异性的磁性,桃花运极强,他们一生中桃花不断,属于靠桃花而生活的人。

作者点评:

一、世界上没有相同的两片树叶,分析桃花和财运也是如此。在具体的命理分析中,郑博士建议还需要考虑命理原局组合情况和流年情况,如此才能更准确的判断男女是否会既旺桃花又旺财。

二、男女如何催旺桃花财运?最简单的方法就是在自己的桃花位上布置个小局,比如在你的桃花位上摆放一个花瓶,养上水生植物为宜。

三、运用此方法,你就可以知道属相,知道自己的桃花位何在了:

属狗、马、虎的人,桃花位在屋子正东

属蛇、鸡、牛的人,桃花位在屋子正南

属鼠、猴、龙的人,桃花位在屋子正西

属猪、兔、羊的人,桃花位在屋子正北

四、注意:男女要想既旺桃花又旺财,最好的方法是根据自己的命理来调理你的住宅风水和办公室风水,这样才能有的放矢趋利避害。记住!风水就在我们身边。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.