吴奇隆刘诗诗放闪 新西兰婚纱照甜蜜曝光(组图)



吴奇隆和刘诗诗在以新西兰梦幻奇景为背景拍摄的婚纱照正式曝光。

2013年吴奇隆和刘诗诗因为合作《步步惊心》因戏生爱,去年1月领证结婚,恋情正式开花结果。小两口筹备于今年补办婚宴,预计将在3月20日于峇里岛举行婚礼,而正式版婚纱照今日曝光,据悉,昔日小虎队成员苏有朋、陈志朋也将担任伴郎,令外界都对这场婚宴期待不已!


吴奇隆的婚纱照选在新西兰取景,画面美不胜收。


吴奇隆戴上酷帅墨镜,搞笑勾搭新娘刘诗诗,甜蜜氛围令人会心一笑。

今早吴奇隆和刘诗诗在以新西兰梦幻奇景为背景拍摄的婚纱照正式曝光,吴奇隆搂着刘诗诗的纤腰和手,眼神深情的凝望着对方,搭配上新西兰的奇景,画面美不胜收,婚照一释出,立刻在网络上秒速转发,粉丝和影迷们也都纷纷送上满满的祝福。


吴奇隆和刘诗诗的婚纱照选在新西兰取景,画面美不胜收。


刘诗诗的婚纱礼服以精美刺绣打造,细致动人,完美衬托出新娘子的高雅气质!

吴奇隆的恩师张小燕日前表示,隆诗婚礼只收祝福,不收礼金,届时中港台重量级明星将全部齐聚一堂,包括现在当红的胡歌、霍建华CP确定出席,睽违多年小虎队将再度合体,一同参与20日于峇里岛举行的三天两夜豪华婚宴,引爆热烈话题!


吴奇隆高举西洋棋,象征胜利地抱回美人归,刘诗诗则在一旁献上香吻!


吴奇隆戴上酷帅墨镜,搞笑勾搭新娘刘诗诗,甜蜜氛围令人会心一笑。(以上皆为网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受