英国抓到超大老鼠 身长1.2公尺!(图)



史密斯捉到老鼠后惊呼“这比我的猫加上狗还大”。(图片來源:Dailystar)

英国伦敦北部一个儿童游乐场,近日被发现附近有超大老鼠流窜,一名瓦斯员工捉到老鼠后惊呼“这比我的猫加上杰克罗素还大”。

據英国《Dailystar》报导,史密斯(Tony Smith)捉到的这只老鼠身长超过1.2公尺,体重超过11.2公斤,史密斯说自己捉到时,便决定要拍下照片,以免人们不相信有这么大的老鼠。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受