【打造龙体】容光焕发(图)

2016-03-13 01:10 作者: 奇宾

手机版 正体 0个留言 打印 特大


修养心性能面善眉慈,散发出和颜悦色。(网络图片)

职场上许多以貌取人,尤其是服务业。爱美是人的天性,想要有花容月貌,令人赏心悦目,则须要修饰;人面桃花须要得天独厚、天生丽质;修养心性能面善眉慈,散发出和颜悦色;经由养生保健,可从内而外衬出容光焕发。

面部布满手足三阳六条经脉,借由按摩,可调理脏腑阴阳气血,疏经活络,不但达到美容效果,还可防病及治病,举凡头部疾病、皮肤痘斑、健脑醒脑等都作用得到。首先静下心,双手搓热,再做下列动作:

1、按摩额头:将额部分上、中、下三部,用四指并拢,先从发际向两旁按、揉、推,当头涨、人很疲累时,多做几遍。

2、按摩眼眶至耳朵:眼睛闭上,用食指、中指从眉头眼眶上,按摩到太阳穴再到耳朵,来回9次。

3、按摩眉头至嘴角:先用大拇指、食指捏印堂9下,四指并拢往鼻子刷到嘴角,来回9次。

4、嘴角运动:嘴角向左右上下各拉动9下,再作转圈正反各9次,这个动作可减少皱纹。

5、双掌摩面:将双掌搓热,摩敷整个脸颊,由内向外,并一边作叩齿,生出的津液小口小口吞。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.