狮身人面像和十字架 火星发现“古老文明”(图/视频)



“好奇号”火星探测车在火星上发现了一座“斯芬克斯雕像”(statue of a sphinx,即“狮身人面像”)。(视频截图)

【看中国2016年03月15日讯】(许家栋编译/综合报导)据英国《每日邮报》报道,航天爱好者在观看“好奇号”火星探测车(Curiosity rover)在火星表面漫游时拍摄的视频时,在这个红色星球上发现一座“斯芬克斯雕像”(statue of a sphinx,即“狮身人面像”)。

自从2012年8月份“好奇号”火星探测车登陆火星以来,美国航空航天局就不断从太空接收到一些令人吃惊的照片。

45岁的业余天文学家乔•怀特(Joe White)在视频中发现一个奇怪的东西在岩石中间,看起来像一座带有完整头部的巨大雕像。

怀特是布里斯托尔太空视频记者,他说:“我估计它(这座雕像)至少有100英尺长,可能高达200英尺。这些年来,我一直在详细研究这一区域。由于我怀疑可能会观察到一些有趣的情景,所以一直在寻找这个地方更接近的照片。当我看到这张特殊的NASA图片时,我被这个巨型结构的头部细节震惊了。当我在进一步观察时,形似狮身人面像头部右边拱道的门也引起我的注意。当我调黑了图像来看是否能帮助我从屏幕上看到细节时,更是非常震惊。”

航天爱好者和UFO爱好者们在火星上发现的奇怪物体不止一件,不久前,UFO探索者在“好奇号”火星车拍摄的照片中发现一个神秘十字架

这个“十字架”保存在火星岩石丘陵中,与之前发现的“塌陷屋顶”结构距离不远。据悉,发现者来自法国,是在观察“好奇号”火星车照片中意外地发现十字架。

这个火星十字架图像现发表在《UFO目击日报》上,该报纸主编斯科特·华林解释称,火星可能潜在着宗教活动。依据放大图像可看到一个十字架结构物体半掩在岩石之中。

华林说:“这是一个非常独特的发现,很可能让人们联想到火星存在着某种宗教活动。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意