金正恩:将测试核弹头与弹道火箭(图)



北韩官方中央通信社15日报导,国家领导人金正恩宣称,北韩“不久之后”将测试1枚核子弹头并试射“若干种”弹道火箭。图为2月7日金正恩观看北韩发射火箭。(档案照片/共同社提供)

【看中国2016年03月15日讯】今天北韩官方中央通信社(KCNA)报导,其最高领导人金正恩宣称,北韩于不久之后,将测试1枚核子弹头及试射“若干种”弹道火箭,并称这些测试是为了提升其核子攻击威力。

从本月7日起至下个月底,美国与韩国展开有史以来规模最大的联合军演,13日一早美军核子动力航空母舰“史坦尼斯号”(USS John C. Stennis)就驶进韩国釜山作战基地加入军演行列。

在之前,金正恩与高层官员就被控违反人权,联合国人权委员会呼吁将他们起诉之后,北韩就宣称他们有能力发射配有氢弹头之长程导弹,可把美国曼哈顿炸成灰烬。

北韩官媒报导还夸称,北韩科学家称他们研发的氢弹甚至比苏维埃的还要大,如果发射落在纽约市曼哈顿时,当地所有人将会无一能幸免,把当地烧成灰烬。

日前在金正恩在观摩弹道火箭发射训练时,就强调要持续进行核爆炸试验,且要继续进行提高核攻击能力之试验。

在今年1月6日北韩曾经试爆氢弹,而于2月7日又在发射“光明星四号”火箭。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受