吴奇隆包6架飞机打造婚礼 预算无上限(组图)



吴奇隆与刘诗诗将于本月20日在印尼巴厘岛举行婚礼。

将于本月20日在印尼巴厘岛举行婚礼的吴奇隆和刘诗诗,于18日凌晨从上海出发,吸引数十家媒体追访,而先头部队工作人员已经陆续抵达。一对新人将入住当地的AYANA Resort and Spa Bali酒店,并在酒店的Tresna Chapel行礼,这里倚靠海边而建,座拥一望无际的海洋,天地连成一线,浪漫到晕!据悉,为了举办这个婚礼,一共包了六部飞机运送鲜花、器材和礼服。


吴奇隆与刘诗诗婚纱配上湖畔美景,画面唯美。

包六架飞机空运

吴奇隆与刘诗诗因合作电视剧《步步惊心》擦出爱火,在2015年领证结婚,3月20日将于巴厘岛举行婚宴,届时伴郎由苏有朋和陈志朋担任,将有上百位宾客到场,现场不收礼金。吴奇隆曾透露婚礼“预算无上限”,刘诗诗将穿高达人民币300万的绝美婚纱,手上配戴的婚戒有价值1200万,而且会场所需的花艺设计,派出了6架直升机空运到现场,价值不菲。


刘诗诗穿着粉色玫瑰婚纱,甜美可人。

第二波婚纱照曝光

吴奇隆与刘诗诗日前发出第一波婚纱照,两人深情凝望,搭配奇景,画面美不胜收。18日再释出第二波婚纱照,刘诗诗穿着粉色玫瑰婚纱,甜美可人,吴奇隆穿着驼色大衣、墨镜坐在直升机上,模样帅气。配上湖畔美景,画面唯美。


吴奇隆与刘诗诗婚纱照曝光。(以上皆为网络图片)

隆妈妈盼望抱孙子

据报导,两人已到下榻饭店,重要亲友也陆续抵达巴厘岛。儿子大婚,吴奇隆的妈妈当然开心,提到媳妇更是满脸笑容:“最喜欢诗诗安安静静,我没女儿,已把她当女儿;当然希望他们快点生小孩!”隆妈妈手上的大钻戒亮眼,她透露是孝亲礼物:“这是诗诗送的啊!”业界推估此钻戒中央圆形主钻约1.5克拉,周镶小钻,约100万元台币(约20万人民币)。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受