六小龄童被困广州机场抱怨“一团糟”(组图)

2016-03-23 02:40 作者: 苏菲

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2016年03月23日讯】(看中国记者苏菲综合报导)近日南方6省区连日暴雨,广州、深圳及珠海机场周日至今有大批航班延误;其中深圳滞留旅客至少数千人,有的旅客在候机大堂闹事宣泄不满,有人打砸推翻航空公司预备的饭盒,有人更打伤地勤工作人员,行为令人侧目。被困广州白云机场10多小时的“六小龄童”也在微博发文抱怨,作为国际机场,安排没有秩序没有措施值得深思。

广州、深圳、珠海机场大量航班延误

大陆媒体报道,受持续雷雨天气影响,珠三角的广州、深圳及珠海机场近日几乎陷于瘫痪,其中深圳机场受影响情况最严重。


暴雨影响,深圳机场大批乘客滞留。(网络图片)

报道称,至今已有数千甚至上万乘客滞留。有乘客称到原定登机时间,航空公司柜位竟仍没有职员出现,“打电话咨询客服查询,他们居然说也联系不到深圳机场同事,需要发一封邮件”。

有网民在微博曝光照片,有乘客因不满航班延误,数度在候机大厅打砸泄愤,一名地勤人员更被殴打痛苦倒地;有人发泄不满,推翻航空公司预备给乘客的饭盒,也有人堵在登机口抗议,造成现场一片混乱。


有鼓譟的旅客在候机大堂闹事宣泄不满,有人打砸推翻航空公司预备的饭盒,有人更打伤地勤工作人员。(网络图片)


有旅客在候机大堂闹事宣泄不满,有人打砸推翻航空公司预备的饭盒,有人更打伤地勤工作人员。(网络图片)

但不少人批评乘客的打砸行为,直指“不文明,你打砸打人,天气就会好了,飞机可以飞了”?

六小龄童被困广州机场十多小时 抱怨机场安排“一团糟”


六小龄童被困白云机场10多小时,忍不住发微博抱怨安排混乱。(网络截图)

另据报道,广州白云机场橙色延误预也继续生效,周一机场有近80班航班航误或取消,曾演孙悟空、本名为章金莱的内地艺人“六小龄童”也被困白云机场。他今日上午10时46分发微博抱怨,指自己在白云机场长达十几个小时的等待,“休息室连热水都没有,吃的东西也空空如也,好不容易熬到登机,在飞机上待了一个多小时后凌晨一时许被告知航班取消,下飞机后拖着行李按照航空公司说的,走了近半个小时一路自行询问查找(机场电动梯已经落后真需改建),终于到达29号门,结果发现一团乱,没有人告诉你暂住什么酒店、车什么时候来接?我在人群中着急的等了一个多小时,航空公司安排的小客车才缓缓驶来,一群人蜂拥而上,立刻把车挤得水泄不通。到了宾馆已是凌晨四点多,分配房间同样一团糟糕没有秩序、没有应急措施。天气原因航班延误情有可原,但这个过程中相关人员、负责人等本来可以做好的种种服务缺失,作为著名的国际机场各方面着实应引起我们的深思。”

国内气象部门称,强降雨天气可能会延续到23日,珠三角机场的航班混乱状况或会持续。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.