少年求职面试 英勇制伏抢匪(图)



前高中美式足球员华盛顿日前在速食店面试时,成功制伏抢匪与获得录取。(图撷取自网络)

【看中国2016年03月24日讯】18岁的美国路易斯安纳州少年戴文˙华盛顿,于19日至纽奥良的1家连锁速食店大力水手炸鸡分店求职,恰巧在面试时遇上有抢匪来店打劫,身材魁武的他帮忙将抢匪制伏,也因而获得工作。

据外媒报导,纽奥良警方披露,50岁抢匪西斯卡特以假借换零钱借口,诱骗收银员将收银机打开,之后抢匪就狂抓收银机内的现金,并朝门口逃逸,当快到门口前,把企图阻挡他的速食店副经理葛瑞芬推一把。

现场正在面试华盛顿的店经理麦特托伊见状后急忙拦阻,此时华盛顿就抢先直接把抢匪的手臂往后扳,将抢匪擒住。事后华盛顿表示,他并不知抢匪是否有枪,可是并不害怕。其实华盛顿身高近196公分与体重达135公斤的魁武身材,而且是前高中美式足球员。

在华盛顿和厨师福特合作控制抢匪行动后数分钟,警方赶抵现场。抢劫的通缉犯西斯卡特被以抢劫罪名逮捕。

华盛顿因此事件马上被录取了,并于21日起上班。华盛顿对自己成为抗抢匪英雄却不居功,认为只是碰巧遇上及做正确的事而已。

店经理麦特托伊则称,他们早就有意愿录取华盛顿,只是还没来得及告诉他,就发生此件抢案,所以事后就马上告诉他被录取了。

责任编辑:王君 来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意