3岁体操娃网路爆红 动作流利萌态十足(组图)



一位3岁小女孩因为体操表演视频走红网络。

据每日邮报报道,近日来自美国德克萨斯州的一位3岁小女孩艾玛-雷斯特因为她的体操表演视频走红网络,妈妈为她开设的社交图片网账号粉丝迅速涨至65000人,母女俩还一起登上了艾伦秀。


艾玛两岁半起就开始练习体操,因为她的妈妈安妮-安特耶(Annie Antje)认为运动可以让孩子变得更加灵活漂亮。


但是安妮从没有想过自己的女儿会在体操上呈现出如此惊人的天赋,她的动作比很多年龄更大的孩子都要更快、更流畅,在各个项目中都展现出非同一般的平衡力。


于是安妮决定给女儿开通instagram账号,并放了几段女儿的体操视频上去,迅速吸引了粉丝无数。


很快艾玛就收到了艾伦秀的节目邀请,图为艾玛和母亲在节目中接受采访,讲述自己是如何开始学习体操的。


艾玛也讲到了自己远在驻韩部队的父亲。


随后艾玛现场表演了几个视频里出现过的“经典动作”。艾玛先在垫子上完成了下腰和踢腿,随后又爬上了一根小型单杠表演旋转动作。


图为艾玛在垫子上表演。


艾玛在弹簧床上现场表演反向翻筋斗,主持人艾伦目瞪口呆:“你真是太棒了!简直难以置信!”当被问到怕不怕摔的时候,艾玛不假思索地回答道:“不怕,摔倒了爬起来就好。”


艾玛说自己的偶像是美国体操运动员加布丽埃勒-道格拉斯,她是2012年伦敦奥运会女子体操全能冠军:“我喜欢她的紧身连衣裤,而且她还拿了金牌。”


艾玛最喜欢的动作有下腰、分腿后手翻和单杠。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受