普京约会邓文迪?克里姆林宫被迫回应(图)



邓文迪(维基百科图片)

【看中国2016年04月02日讯】据外媒报道,3月28日,邓文迪被记者拍到带着女儿乘坐俄罗斯亿万富豪罗曼阿布拉莫维奇的私人游艇前往圣巴斯岛度假。随后美国杂志《美国周刊》(US Weekly)曝出猛料,称邓文迪和普京自各自离婚以来一直在“认真地约会”。

“尽管邓文迪尚未与普京以恋人的姿态出现在众人面前,但她3月28日在圣巴斯岛坐上了阿布拉莫维奇的游艇,而阿布拉莫维奇恰巧是普京的朋友,”《美国周刊》还特意在这篇报道中强调,“这可不是愚人节的玩笑。”

邓文迪和普京“在一起”的消息传出后,包括英国《镜报》、《每日邮报》和美国《名利场》等多家媒体都进行了跟进报道,甚至连《外交政策》这样严肃的政经杂志都参与到这个话题中来,谈论邓文迪是否真成了普京的新欢。

《每日邮报》称,现年47岁的邓文迪情感经历丰富,近年来想要成为她的男人须得满足三个条件:足够有权、足够有钱、至少比她年长10岁。

尽管普京比邓文迪矮,但他可是一个超级钻石单身汉,更何况他还有一双邓文迪钟爱的“透彻的蓝眼睛”。据说,邓文迪之所以与默多克离婚,是因为她婚内出轨英国前首相托尼布莱尔,她还曾被曝写肉麻情书宣称“最爱(布莱尔)那双能看透人心的蓝眼睛”。

或许是全球媒体的关注让普京感觉到了压力。克里姆林宫很快公开否认普京与邓文迪的绯闻,普京的发言人德米特里佩斯科夫明确表示:“这不是真的。”俄罗斯分析人士也纷纷表示,普京极少,如果曾经有过的话,同非俄罗斯人发展个人关系。并且,普京私人旅行几乎从不去西方,因此他也没有机会跟邓文迪约会

责任编辑:吕仁

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受