薄案又曝出一位演员与薄瓜瓜关系匪浅(图)

2016-04-05 17:31 作者: 苗薇

手机版 正体 1个留言 打印 特大


演员周杰被曝与薄瓜瓜关系匪浅。(网络图片)

【看中国2016年04月05日讯】(看中国记者苗薇综合报导)曾出演《还珠格格》“尔康”一角的大陆知名演员周杰,又被媒体推到风口浪尖上,陆媒《中国经营报》此前刊发的题为《薄熙来前秘书吴文康敛财记》的文章为据,指在当年重庆淘金潮中,演员周杰也曾参与。此前有陆媒曝出周杰和薄瓜瓜是好朋友,他俩还可以共享价值8万元的平衡电动车,关系匪浅。

2016年4月1日,周杰的名字再次出现在《中国经营报》的一条有关薄熙来前秘书吴文康的报道中,报道指吴文康利用职务便利,在薄熙来主政重庆期间,为多家企业在重庆拿项目提供帮助,而周杰也作为一家公司股东,出现在报道中。

报导指,2010年7月13日设立的重庆衡源德路杰出影视制作文化传播有限公司的股东有三名,张小亮、张幼亮、周杰。经营范围为专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等广播电视节目,只是公司因发展不畅成立两个多月后解散。

早前媒体就有报导,周杰和权贵界颇为熟络。周和薄瓜瓜有私交,薄瓜瓜曾把那辆价值8万多元的赛格威电动平衡车借给周杰玩,就因为这个,当年薄熙来案周杰也被有关部门喊去调查。

2013年,《薄案刑事判决书》显示,法院认定徐明为薄瓜瓜购买电动平衡车的证据,出现了大陆知名演员周杰的证言:自2011年,薄瓜瓜的电动平衡车一直放在周杰家中。2012年8月,周杰将电动平衡车交给了办案人员。

此事件引发网友猜测,有着17岁年龄差的周杰(1970年生)和薄瓜瓜(1987年生)到底有什么关系?

2012年4月10日,中共当局正式宣布薄熙来被“双规”调查,距今已经过去4年了,但周杰与薄家的故事,依然是一团迷雾。

另外,周杰被认为是娱乐圈的隐形富豪,他虽然近年来鲜有影视作品问世,但投资房地产和艺术品收藏已经有N个年头了,周杰还做股票、基金等证券类投资,除此之外,他还投资了三家公司,分别是:北京杰出之作影视文化有限公司、周杰工作室以及上海神马汇投资有限公司。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受