祸从天降 窗户从21楼掉下砸死外卖女(组图)


【看中国2016年04月06日讯】据《楚天都市报》报道,4月5日中午,武昌区兴国南路东湖复地国际小区二期一业主家装修,窗户突然从21楼掉下,砸中一名女外卖员,女子不幸当场死亡。


事故现场(网络图片)

下午2点,记者赶到事发现场看到,附近已被拉起几道警戒线,小区8栋门前躺着一名身穿外卖工服的死者,地面流着不少鲜血,还有一扇玻璃窗户,一辆电动车倒在一旁,后座上有某外卖公司的饭盒。


事故现场(网络图片)

面对突如其来的惨剧,死者家属悲痛欲绝,难以接受。死者堂妹王女士介绍,堂姐姓王,河南人,今年45岁,才送外卖一个月。家属质疑楼上明明有人装修,物业公司为何不在楼下设置安全提示,防止意外发生。

小区物业工作人员向家属介绍,事发后,他们排查发现是21楼一业主家在装修,安装的玻璃窗户从楼上掉下来,砸中了外卖员,两名装修工人和业主已被警方带走。

目前,此事仍在调查中。

责任编辑:简明

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受