罗宇再劝习近平:一犹豫成千古恨(图)

——与习老弟商榷(七)



罗宇(网络图片)

【看中国2016年04月07日讯】“六四”时出走海外的中共大将罗瑞卿之子罗宇,昨日(6日)在《苹果日报》发表第七篇题为《与习(近平)老弟商榷》的文章,指“毒奶粉事件”和“毒疫苗事件”反映的,是“恶劣到无法想象的大规模危害公众健康”罪恶屡禁不止,根源就是大陆的一党专政体制,官商勾结、欺压百姓。并指“倒习联盟”就是贪官联盟,呼吁习公布贪官联盟的罪行,否则,贪官联盟会更疯狂,令习留下千古恨。

以下为全文:

毒奶粉事件记忆犹新,又发生毒疫苗事件,仍是残害儿童。这种恶劣到无法想象的大规模危害公众健康的罪恶,为什么时有发生,屡禁不止?就是因为大陆的一党专政体制,官商勾结、欺压百姓。商买通了官,官就为商的罪恶一路开绿灯。官是什么坏事都敢干,商是什么法都敢犯。这个干了五六年的罪恶被揭发出来之后,北京主管监管部门的一个官还敢说:“我们的监管系统是符合国际标准的。”

世界上有这么无耻的人嘛!中共内就有,这是体制问题。前三十年毛泽东的封建空想社会主义,虽然事情已办得越来越不好,但还没有官商勾结的贪腐。邓小平上台后,开始封建官僚资本主义,官商勾结的贪腐就成了中国模式。搞到今天,政治经济各个领域官商勾结的贪腐已经一发不可收拾。你反贪,有几个官和你一起反?只有老百姓拥护你反贪。但一党专政下,老百姓又没发言权。所以体制必须变,必须建立民主体制,抛弃专制体制,才可能消灭这种官商勾结,危害百姓的罪恶。

大陆邀请台湾法务部长访问,这当然是两岸都欢迎的好事。大陆中国不是法治社会,守法的人无处讲理,违法的人以官为代表,横行霸道。老百姓也只好违法地保护自己的利益,整个社会矛盾就是越来越尖锐。在专制思维下,找不到解决办法。你看民主世界,社会就比较和谐,就是因为人人守法。

台湾是已经成熟的法治社会。大家同种同族,大陆应当学到很多东西。现在马英九和蔡英文正在和平地移交权力。缅甸民选政府也和平地从军政府手中接受了权力。越南则宣称要建立美国式的民主社会。大家都在进步。大家也期望你进步。我总觉得你进步得太慢,而且方向不明确。

倒习联盟就是贪官联盟,这一点老百姓心里清楚。你如不把贪官联盟的罪行公布出来,他们就会更疯狂。这种事犹豫不得,一犹豫成千古恨。

责任编辑:司徒恩

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受