老中医“久坐不胖”的偏方:让你刮油刮脂!(组图)


在中药材中很多都具有减肥的效果,下面介绍几款减肥的中药方子。

1、玫瑰


玫瑰疏肝解郁,促进新陈代谢,有强效去脂的作用。

玫瑰具有疏肝解郁的作用,对于保护肝脏,促进新陈代谢,有强效去脂的作用(但所去的油脂只是肠胃道的油脂,而不是已经存在皮下的皮下脂肪)

小提醒:玫瑰虽然有去脂的作用,但也不要一次弄得太多太浓,不然会有腹痛、水泻的情形出现。初期可以一天饮用一两杯,肠胃适应了以后可以当茶喝。

2、黑枣


可提供纤维质减肥。

可提供纤维质(膳食纤维与快速减肥),长期饮用的话,能维持新陈代谢的功能正常,就皮肤也看起来细嫩,而且也不容易在体内堆积肥油,可达到减肥的效果。

3、决明子

肠子蠕动功能迟缓的人,(尤其是肥胖节食者在节食减肥期间)宿便容易积在体内,造成便秘,推荐饮用。功效:清肝明目、利水通便。

4、柠檬


柠檬可以解渴且冲淡想吃东西的欲望有效抑制不当饮食。

柠檬可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食。而且柠檬可以改善皮肤,有美白功效。

5、山楂


山楂能消除体内脂肪、减少脂肪吸收达到美颜瘦身的效果。(以上皆为网络图片)   

山楂具有养颜瘦身,女人的减肥片山楂含有维生素C、胡萝卜素等物质能阻断并减少自由基的生成,能增强机体的免疫力,有防衰老、抗癌的作用;女性多吃山楂能消除体内脂肪、减少脂肪吸收的功效,对于爱美的女性可以达到美颜瘦身的效果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受