刘晓庆受访丰唇抢镜 蜜蜡奢华(组图)



岁月并没有在刘晓庆的脸上留下很多痕迹。

4月21日,刘晓庆晒出一组自己正在接受采访的照片。照片中,刘晓庆嘴唇丰满,穿着红色上衣,挂着大蜜蜡,头发随意的向后梳起。岁月并没有在刘晓庆的脸上留下很多痕迹,但是由于微整形的原因,刘晓庆面部表情显得有些僵硬。刘晓庆曾承认过有做微整形。有网友留言:“晓庆姐活出了万种风韵。”“人长得漂亮,事业又成功!”“小花姐姐,你的蜜蜡好霸气!”


刘晓庆接受采访。

平时一直喜欢游泳

不少粉丝追随刘晓庆多年,很多人感慨刘晓庆驻颜有术,之前她大方分享自己的美丽心得,表示不喜欢被大家用“惊艳”来形容。已过60岁的刘晓庆在谈到保养之道时笑说,“每次大家都好奇,其实哪有那么多惊艳啊,要我说,还是大家对我的期望值太低了点,好像以为你就该特别老,所以现在这样显得年轻算惊喜。”她说,自己平时一直喜欢运动,特别是游泳,“这对保持身体状态很有帮助。但是呢,更重要还是内心丰盛,内涵美才是真的美。”


刘晓庆面部表情显得有些僵硬。(以上均为网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.