校园型男最流行的9款发型(组图)



这是气场更加的成熟化的一款发型,短发是分出了层次来打理的。

男生斜刘海纹理烫短发发型,黑色的头发设计下,发顶的头发显得十分的蓬松,两边的头发贴着脸颊,发尾从额头上扣过去。


发尾有些细碎的质感。

男生斜刘海的短发纹理烫发型,发尾有些细碎的质感,脑后的头发蓬松又有层次,前梳短发纹理烫发型,沿着发旋到脖颈的头发一缕一缕的制作出来的。


饱满的头型需要发型来搭配。

原本是前梳的头发,从发际线后侧分开两边之后,就成了自然爽朗的中分短发发型了。圆圆的整齐的短发蘑菇头发型,发尾稍微剪碎一些。


出场的时候搭配脸型调整蘑菇头短发,就是最佳小男生形象了。

短烫发样式的男生发型,初中生梳这样的发型简洁大方,还能用下垂的发丝将好学生的形象展现出来。


学生装的搭配,会让男孩子更加的正直。

少了机灵男生的特征,可靠的学长风格造型,细碎的刘海和饱满的头型短发,发尾的搭配也充满了少年风格的活力和爽朗。


戴眼镜男生西瓜头发型。

男生什么样的发型比较帅呢?戴眼镜男生西瓜头发型,耳尖的头发直接用剃刀剃短发,发顶的头发往前梳一下,发顶的梳发气质还是要的,虽然只是短发,也要经过纹理烫发。

 


青春期男生的标配形象,很有偶像范儿。

斜刘海微微顺着眼皮上边梳一下,发顶的头发全部往前梳,两边只是轻微调整一下,清秀的男生,整齐的短发,这样的搭配是帅真的青春期男生的标配形象,很有偶像范儿。


蓬松而整洁的男生短发发型。(以上皆为网络图片)

校园中的男生形象,总是以简单中透着青涩的气场存在的,清爽短发梳一个斜刘海,保持发丝蓬松感。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.