山西奥迪女打人 11岁女生哭着鞠躬求饶(图)


【看中国2016年05月21日讯】近日网上流传一段视频,视频中,几名女子撕扯并殴打一名红衣女子,边打边辱骂。一名戴眼镜的小女孩挡在红衣女子前面,欲保护红衣女子,边鞠躬边大声喊“阿姨对不起对不起……”、“别打我小姨”;小女孩几十次高声喊“对不起”并哭泣的求饶,但也未能让殴打停止,3名女子依然对红衣女子拉扯并扇打耳光,其中一人搬起折叠凳打向红衣女子头部。过程中小女孩也受到多次触碰。

现场目击者透露,事发5月15日下午,地点位于山西省吕梁市离石区莲花公园附近;视频中打人的3名女子是白色奥迪车司机和乘客,因嫌正在路边吃东西的红衣女子“让路慢”,双方发生争执。

视频曝光后,网上发起对奥迪车主的人肉。

5月17日,疑似被人肉的当事人马某发布辟谣帖,否认其与打人的奥迪女司机等人有关:打人者驾乘的奥迪轿车原登记于马某名下,转让后经多次催告,现车主未作变更登记,致该车主信息仍显示为马某。

5月18日,山西省吕梁市公安局离石区公安分局官方通报称,奥迪车显示户主马某。但马某表示该车已于2015年出售给乔某,只是未办理过户手续,自己与打人事件无关。

通报还称,进一步了解后,5月15日19时许,系乔某妻子郭某驾驶白色奥迪车,与其妹妹郭某某、弟媳张某经过莲花池公园事发路段时,因路窄人多,挡路让行的问题与王某发生口角,并引发撕扯,进而出现了视频中的殴打行为。


奥迪女嫌让路慢,不理会11岁小女孩鞠躬求饶,抡起胶凳拍打红衣女。(视频截图)

据悉,被打红衣女子面部和上身出现多处抓咬伤,视频中其的女孩是红衣女子的外甥女,11岁正在读小学。

报道出来后,网民热议:

网友@汽车洋葱圈说:“不知道前面发生了什么,不敢轻易评价。但孩子都这么求了,至少应该冷静一下报警处理。心疼这孩子。”

网友@MissJeanday说:“好心疼这个小女孩”。

网友@小菜Lyy说:当今社会有太多的浮躁和戾气,一点点容人之心都没有。国家近几年不断讲加强思想文化建设,但都是从party的意识形态和维稳方面入手。微博已经成了帮助受害人群维权的地方了。不能说太多,会被删评论。

湖南省长沙市网友说:“这种故意殴打他人的,不管是否造成伤害,在真正的法制国家都会判好几年!只是在我们这个假法制国……”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受